• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

렌즈&담배&술

송혜교∼ 2005-01-27 (목) 00:23 19년전 1762
쌍컵 한지는..
한달 다되가구요^^
어제 앞트임만했는데..
렌즈는 그냥 끼면안될까여?ㅜㅜ
담배는 앞트임에도 안조은가요?
술은..이것도 한달을 기다려야하나요?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,067,879
358,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
예뻐져라 뚝딱!! 2005-01-27 (목) 00:25 19년전 신고 주소
담배는 상관업다고 하던데여..술은 쫌 글쿠여..렌즈는 멀겟네여;;
난다 2005-01-27 (목) 00:32 19년전 신고 주소
렌즈는 껴도 상관없다고 의사쌤이 말씀하시더라구요 담배나 술은 상처 아무는게 더디다고 하던데... 특히 담배는 염증에 안좋데요
예뻐져라 뚝딱!! 2005-01-27 (목) 00:34 19년전 신고 주소
그래여??의사쌤들마다 답변이 다른가봐여;;
송혜교∼ 작성자 2005-01-27 (목) 00:38 19년전 신고 주소
그러게여.......윽...렌즈는 실밥잇어도 껴도되여?
이뻐지는거얏 2005-01-27 (목) 00:43 19년전 신고 주소
렌즈는 7일후에 끼는게 좋다고 하던데요?? 저 수술하고 받은종이에 글케 써있었어용 ㅋㅋ
송혜교∼ 작성자 2005-01-27 (목) 00:46 19년전 신고 주소
오우 다 틀려ㅜㅜㅋㅋㅋ저 낼 껴야대는데..ㅜㅜ걍 낄까여...
예뻐져라 뚝딱!! 2005-01-27 (목) 00:46 19년전 신고 주소
실밥뽑고 끼는게 날거 같은데여..ㅋㅋ 혹시나 또 모르자나여..^^
§☆E·J☆§ 2005-01-27 (목) 00:53 19년전 신고 주소
전 수술할때도 렌즈끼고했는데 ㅋ 바로 꼈어요 저는~ 단매듭 했구요,
hi