• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞 또는 뒤 트임 하신분들~

러빙유~♥ 2005-01-26 (수) 22:25 19년전 1423
제가 5일전에 수술을 했거든요??

쌍꺼풀이랑 앞트임이랑 뒷트임 모두 했어요

의사선생님이 앞트임이랑 쌍꺼풀 합시다 했는데

제가 뒷트임은요? 하니까

뒷트임을 하면 눈이 더 커지죠 뒷트임도 합시다

이러시더라고요..

그래서 쌍꺼풀이랑 앞트임 뒷트임 모두 했어요

아직 실밥 풀려면 이틀 더 기다려야 되는데...

왼쪽 눈 뒷트임 한곳이요...

오른쪽 뒷트임에 비해서 왼쪽눈 뒷트임은

트임을 한 표시가 잘 나지가 않아요 ㅡㅡ;;

실밥도 있고 한데.. 트임을 했긴했는데

붙어버린 것 같아요 ㅡㅡ;;;

새살(붉은살)도 돋은 것 같고..

새살이 실밥을 먹어버린 것 처럼 되어있어요 ㅜㅜ

아직 실밥도 안풀었고 붓기도 안빠졌기때문에

결과는 잘 모르는 것인가요??

뒷트임 하느라 돈도 더 많이 들었는데

이렇게 되버림 안되요 ㅜㅜ

의사샘한테 당장 따지고 싶은데..

기다려 보는 수 밖에 없는건가요??

트임 하신분들...

트임 한 표시가 잘 나지 않아도

실밥 뺴고 붓기 빠지고 하면 좀 나아지나요?

아흙... 고민이 많습니다 뒷트임 땜에..

조언 좀 해주세요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,745,074
2,773,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
SinnY 2005-01-26 (수) 22:27 19년전 신고 주소
뒷트임은 수술 후에 잘 붙는다고 하더라구요..그 의사참..돈벌려고 말을 툭툭 내뱉은 듯한..;
도도해지기 2005-01-26 (수) 23:01 19년전 신고 주소
윗분 말에 공감~~ 한다고 해서 그냥 그렇게 말하다니..;;
hi