• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

안검하수수술 받아도 재발하나요???

아이조아~ 2005-01-26 (수) 19:23 19년전 2575
저는 약한 안검하수인에요, 이번에 쌍꺼풀이랑 같이 하려고 생각중인데요
쉽게 결정이 나질 않네요.
영등포 김안과 김용란교수님한테 할지....
압구정에 있는 이영준성형외과에서 할찌 아님
연세심미안눈성형(장재우 선생님)에서 한번 더 진찰을 받아볼찌....
벌써 일주일이 넘었네요 이곳저곳 다녀본지.....
궁금한 점이요~안검하수 수술받아도 나중에 재발하나요?
어제 안과 간호사언니가 그랬어요 시기만 모를뿐 풀린다네요
그럴바에 비싸게 돈주고 하기가 쫌 그래서요 그냥 쌍꺼풀만 할찌....
고민고민
글공 안검하수 수술은 눈뜨는 근육을 잘라주나요 아님 묶어주나요?
요즘 병원들은 어떤 방법을 이용하는지도 넘넘 궁금해요
아시는 한도에서 답변해주심녀 정말정말 감사하겠어요`~~~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,935,874
42,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
SinnY 2005-01-26 (수) 19:27 19년전 신고 주소
전 한쪽눈만 안검하수수술했는데요 나중에 풀릴지는 모르겠구요.눈뜨는근육을 묶어주니까 확 떠지는게 아닐까요?얇은건 6~7mm정도일듯..제가 6.5~7mm했거든요사진방에 사진있어요^^
아이조아~ 작성자 2005-01-26 (수) 20:24 19년전 신고 주소
감사해요 근데 한쪽눈만 안검수술받으면 얼마에여??
hi