• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍꺼풀...궁금한거에 대해서...

이뿌니영 2005-01-26 (수) 19:17 19년전 1319
제가 속쌍꺼풀이 찐하게 있거든여...만약 수술하게 되면 없어지나여? 없어진다면 어떤식으루 해야하나여? 글구 지금 눈에 컽쌍꺼풀이 지기는 한데..조금 힘을 줘야하구여....쌍꺼풀선이 2개에여..힘안주구 눈뜨면 찐한 속쌍꺼풀만 있죠....어떤 수술이 어울릴까여?
글구 수술하구 병원 며칠이나 다녀야하나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,805,363
2,529,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
김유림 2005-01-26 (수) 19:53 19년전 신고 주소
의사샘한테 상담받아보세요~그게 제일 정확할듯 싶네요.저두 속쌍 있었는데 거의 없어진거같아요
김유림 2005-01-26 (수) 19:53 19년전 신고 주소
그리구 병원은 실밥뽑을때 가면 되구요.제가 한병원에서는 한달후에도 다시 오라구 하더라구요
드디어 했다☆ 2005-01-26 (수) 19:58 19년전 신고 주소
저도 속 상커플이 있는 눈이였는데 했거든요~ 그래서 그랬는지는 몰라도 40분 걸린다고 하셨는데 1시간 30분 걸렸구요; 지금은 땡땡 부어서 그 전에 있던 쌍컵 자국이 안보여요 ㅋ
hi