• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

매몰이여

재스터 2018-08-29 (수) 11:31 5년전 206
매몰을 한 지 몇년이 된 거 같아요 매몰같은경우는 나중에 다시
풀릴 떄쯤에 재수술을 해주어야 되는건가요? 약간 매듭이 약해진 거 같은건
기분탓인지...보통 쌍수 하시고나서 재수술 다시 해주는 주기가 따로 있는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,401,945
187,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
기뇽 2018-08-29 (수) 14:15 5년전 신고 주소
절개는 반영구라들었는데 매몰은 풀리는경우가 많은것같아요.. 그냥 자기기준에서 다시하는게 나을것같다면 다시하는것이 아닐까요??
윙윙딥 2018-08-31 (금) 14:57 5년전 신고 주소
저 같은 경우는 고딩때 동네에서 뭣도 모르고 했다 라인 묻히고 한쪽도 거의 풀려서 재수술했어요 발품다녀보고 강남역에 있는 ㅋㄷ에서 했는데 훨씬 또렷해지고 라인도 깔끔하게 되서 만족 ㅠㅠ 매몰은 어쩔 수 없나봐요 풀리는 경우가 많긴 한듯 ㅜㅜ
hi