• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 고민되네요

먑뮴 2020-05-20 (수) 15:18 4년전 202
병원은 찾았고 예약만 하면 되는데 과연 내 눈이 쌍수해서 대박날 눈인가를 모르겠어요. 성형에 대박날 거 바라고 하면 안된다고 그냥 적당히 좀 더 예뻐졌네 정도로만 기다해야한다고 하는데... 솔직히 내 눈에 라인 집어봐도 그냥 좀 약간 예뻐졌네 정도지 대박이다 이런건 아니거든요.. 또 화장하면 커버되는 정도라 쌍수를 해야할지 고민이 됩니다ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,360,196
1,490,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
미니핀귀염 2020-05-20 (수) 16:50 4년전 신고 주소
고민 많이 되시겠땅
율무차쟁이 2020-05-20 (수) 17:34 4년전 신고 주소
남들한테는 작은 차이라도 자기 자신한테는 크게 느껴지는 것 같아요
수술은 안하더라도 상담한번 받아보고 결정해보시는 것도 괜찮을 것 같아요
취향저격 2020-05-20 (수) 18:25 4년전 신고 주소
고민 많이되시겠어요 쌍커풀 한 입장에서 말씀드리면 개인으로 라인 잡아보는거랑 수술한눈이랑 다르긴한데 화장으로 커버가능하다고하시면 주위분들에게 의견 물어보면서 고민해보세요
zeze12 2020-05-20 (수) 18:51 4년전 신고 주소
고민되시면 상담 한번 받아보시는거 추천드려요..!! 상담받아보면 수술하고싶은 마음도 생기지만 주위 사람들 보면 안하는 쪽으로 마음이 더 크셨던 분들이면 그쪽으로 마음 기울더라구요..!!
djdjd 2020-05-20 (수) 23:23 4년전 신고 주소
뻔한 이야기겠지만 정말 여러곳 발품 팔아보세오..! 최소 3곳..!
chapsaltte… 2020-05-21 (목) 17:19 4년전 신고 주소
고민이 되신다면 안하는걸 추천드려요ㅠㅠ 성형이라는게 정말 하고자하는 마음이 강할 때해도 후회할 수 있는건데, 긴가민가할 때 하면 후회할 확률이 더 높은 것 같아요.. 일단 고민 더 해보시고 제대로 결심이 서면 하는걸 추천드려요!
안녕와 2020-05-23 (토) 02:03 4년전 신고 주소
사진 올려주시면 답변해드리기 쉬울것 같아요!
xorwns94 2020-05-23 (토) 15:22 4년전 신고 주소
나니아연대 2020-05-25 (월) 22:56 4년전 신고 주소
저도 비슷한 입장인데 하기로 햇어요 게속 마음에 남을것 같아서
hi