• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재수술 매몰로 하신분들!!!

은이d 2019-07-24 (수) 09:08 4년전 206
재수술 매몰로 했을때 첫 수술보다 많이 부었었나요?
누구는 더 빨리 빠진다, 누구는 붓기 더 오래간다 이러는데 병원에서도 다 말이 다르고 ㅠㅠ이것도 그냥 사바사, 케바케 일까요?
이번에 매몰 재수술인데 휴가 10일로 괜찮을지 너무 걱정되서 잠도 안오네요 ㅠㅠ 참고로 저는 30대인데 나이에 따라 회복력도 다르겠지만요 재수술 해보신분들 댓좀 달아주세요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

184,937
2,528,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
톧딘 2019-07-24 (수) 23:23 4년전 신고 주소
저는 첫수술 붓기 5일 재수술은 놀랍게도 당일날 붓기가 다 빠졌습니다. 보통 일주일에서 열흘 인 것 같은데 진짜 사바사에요!
hi