• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

궁금해요ㅠ▽ㅠ(무플민망)

으하하핫앗뇽 2005-01-28 (금) 10:23 19년전 1388
님들 제가 수술을 20일날 해서 오늘로 8일째 됐는데요

목욕하고싶어요 -_- 목욕해도 되나요 ?

그리고 제가 점을 수술할때 같이 뺐는데

자고나니 코딱지만하던 점딱쟁이가 없어진거에요

이건 점딱쟁이가 스스로 떨어진건가요

아님 제가 잘때 너무 험하게 자서 억지로 점딱쟁이를

제가 떼어낸건가요 ?

너무궁금해요 -_-

참 ! 그리고 렌즈 껴도되요 ?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
SinnY 2005-01-28 (금) 10:26 19년전 신고 주소
목욕하세요~ㅋㅋ수술라인에 비누거품 닿지 않게 조심하시구요~(닿으면 따갑대요)점딱지는 스스로 떨어졌겠죠..떨어진 자국이 콕 있으면 억지로 떼낸것이겠고-_-;;렌즈는 모르겠어요
SinnY 2005-01-28 (금) 10:27 19년전 신고 주소
눈 크~게 뜨고 눈 밑을 내려서 렌즈를 끼면 괜찮으려나?그래도 렌즈 끼면 눈이 피곤해하니까 가급적이면 좀만 더 참으세요~^^
으하하핫앗뇽 작성자 2005-01-28 (금) 11:34 19년전 신고 주소
여기 써놓은 글 보니깐요 실밥뽑은후 2~3주 후에 목욕을 하라고 했데요 ~ 해야하는건가;; -_-ㅋㅋ
레몬향기 2005-01-28 (금) 11:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 실밥뽑고 바로 물닿아도 된다고 했는데~목욕탕가도 되고요~사우나는 안된다고 했었어요~
happy1004 2005-01-28 (금) 13:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
매몰이세요?흐미..실밥뽑고 바로 하셔두 되겠네요 전 부절인데두 바로 했으니..
으하하핫앗뇽 작성자 2005-01-28 (금) 14:25 19년전 신고 주소
절갠데요 . 부절인지 완절인지도 모른답니다 ~ -_-;;ㅋ
hi