• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

세수할때요,

예뻐질래♡ 2005-01-28 (금) 10:19 19년전 1260

오늘부터세수를해도되는데요
세수할때폼클렌징써도돼요??
수술후전체세안을못하고
고양이세수를해서
괜히전체세안하려니불안하고그러네요^^;;;
답변부탁드려요~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

46,069
366,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
SinnY 2005-01-28 (금) 10:21 19년전 신고 주소
클렌징은 가급적이면 수술라인에는 묻히지 않는것이 좋을것 같아요 그냥 만져도 아픈데 클렌징 닿으면 따가울것 같아요 전 2주됐는데 아직 눈은 물로만 하고 있어요
SinnY 2005-01-28 (금) 10:23 19년전 신고 주소
눈 주변 피부는 연약하고 약간 건성이잖아요 그니까 꼭 폼클렌징으로 안해도 될 듯 싶어요 눈 빼고 폼클렌징 해주세요~^^
예뻐질래♡ 작성자 2005-01-28 (금) 10:26 19년전 신고 주소
아~그렇구나ㅋ답변감사합니다ㅋㅋㅋ
빈스 2005-01-28 (금) 12:04 19년전 신고 주소
한동안은..일명.고양이 세수만 하셔야 할꺼예요..ㅋ~~한동안은 조심조심
hi