• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

성형외과 병원문제 질문입니다.(추천부탁 그런거 아니예요~ 봐주세요ㅠㅠ)

세얌 2005-01-28 (금) 00:18 19년전 1776

제가 수원에 살거든요.
좋은솜씨라는 곳에서 한번 하려고 하는데....

왠지 괜히 믿음도 안가구요;;
눈수술전후 게시판에 어떤분께서
수원남문 새로생긴데서 하셨다가 망하셨다고도
하시고... 그래서 ㅠㅠ

12월 말에 압구정쪽에서 하려고 했는데..
사정때매 못하게 되버렸거든요 ㅠㅠ
그래서 다시 하려고 하는데
2월 말까지 다 예약이 잡혔다 그러구....
난감합니다;;

여름방학때 압구정쪽에서 하는게 좋을까요
아니면 그냥 더 알아보고 수원쪽에서 하는게 좋을까요??ㅠㅠ
그런데 수원쪽에서 어디가 잘한다.. 머 그런소리를
들은적이 없어서요 ㅠㅠ

에휴 난감합니다....
괜히 엉뚱한데서 해서 망할까봐 걱정도 되구요,,
조언 부탁드립니다^,^;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
대답좀해줘요 2005-01-28 (금) 00:30 19년전 신고 주소
압구정이라고 다조은거 아니니깐 다른대도 알아보세요
가까이 2005-01-28 (금) 01:14 19년전 신고 주소
좋은데서 하더라도 다 이쁘게 나오는건 아니더라구요 ㅠ특히 저요 ㅋㅋ
가까이 2005-01-28 (금) 01:15 19년전 신고 주소
잘 생각해보시고 하세요~
카트라이더 2005-01-28 (금) 02:34 19년전 신고 주소
강남이라고 다 잘하는거 아니람니다. ㅠ.ㅠ
happy1004 2005-01-28 (금) 12:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
금요..다 자기 만족이죠..저 지금 다시 하라면 강남 안갑니다
일로열 2005-01-28 (금) 13:02 19년전 신고 주소
제가 수원에서 하려고 했었거든요..그러다 갑자기 맘바껴서 압구정에서 했다가 후회막급이예요어디동네가 잘한다는것보다 어디의 어디샘이 내눈에맞게 어떻게 잘할꺼라는 확신이 드시는곳으로 하
일로열 2005-01-28 (금) 13:04 19년전 신고 주소
세요.확신이 들고 원하시는거 어필도 잘하셔야 해요 수원에는 ㅈㅇㅅㅆ보다는 채ㅈ훈이 밝ㅇㅇㄱ ,명ㄷ이 많이 입에 오르내리고 남문쪽에 ㄱㄷㅇ도 괜찮다네요상담다가보세요 확신들때까지
hi