• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈 ((완전 절개)) 하신 분들 봐주세요//////// ㆅ

우카캉ㅎ 2005-01-29 (토) 17:51 19년전 1528
안녕하세요.

완전 절개 하면 눈에 흉터 남잖아요.

붓기 말구 눈을 자른(?) 그 선이요 ;; ㅋㅋ

그거 그 상처? 흉터? 없어지려면

한 몇달정도 걸리나요??

완전 절개가 가장 확실하고 이쁘게 된다는데

그 상처가 오래 갈까봐 무서워서 못하겠어요 ㅠㅠ

아, 또 화장으로 커버는 어느정도 되는지;

답변 달아주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
우카캉ㅎ 작성자 2005-01-29 (토) 17:53 19년전 신고 주소
무플 방지용이에요 ㅠㅠㅋ
혜교처럼 2005-01-29 (토) 18:03 19년전 신고 주소
제친구는 완절 두달되어도 쌍꺼플라인에 화장이 끼더라구요. 또 한친구는 일년됬어도 낀다는-_-;; 그것땜에 저도 걱정이에요.
나예요 2005-01-29 (토) 18:11 19년전 신고 주소
저 친구는 작년 겨울에 절개로 했는데.아직도 눈 감으면 흉터 있던데.
경자 2005-01-29 (토) 19:12 19년전 신고 주소
전 완절인데 절개한 티가 안나여~~~~선 깔끔해서 참 좋아여~^^
밍아 2005-01-29 (토) 19:25 19년전 신고 주소
아; 저도 걱정 ㅠ.ㅠ
milkyway 2005-01-29 (토) 20:07 19년전 신고 주소
저두 완절했는데 오늘 실밥품 완절은 시간이 지날수록 이뻐진다더라구요 매몰은 풀릴 위험도 많고 ㅋㅋ
II바비인형II 2005-01-29 (토) 20:19 19년전 신고 주소
저두 완절~ 사진 올린다 올린다 하면서 안올리구 있는데 완절라인이 매우 이뽀욤//
II바비인형II 2005-01-29 (토) 20:19 19년전 신고 주소
글구 저 상담하신분 완절루하신지 3년 되셨다는데 눈감으시니까 화장 하셨어두 라인은 그대루 있던데 ;;
II바비인형II 2005-01-29 (토) 20:20 19년전 신고 주소
그치만 그건 다 개인차인거 같애욤// 울 엄마 쌍커플 천연인데 눈감아도 살짝 라인있거든요~
KAL크루 2005-01-29 (토) 20:53 19년전 신고 주소
저도 수술전부터 얼마전까지 완절에대해 좋지않게생각했었는데요 이제는 완절이 확실하고 풀릴가능성도 적고 라인도 이쁘고 확실히 좋은거같아요 이왕할꺼면 확실하게 한번 하고마는게좋다고생각!
KAL크루 2005-01-29 (토) 20:54 19년전 신고 주소
ㅋㅋ그리고 저도 지금 한달하고도 하루됐는데요/ 전 앞트임 흉이 다른사람보다 심하구요/ 그 라인은 저는 레이저로 절개했거든요? 그래서 라인은 쫌 깔끔하긴한데 약간 빨개요/
hi