• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정고민입니다ㅠ

워우워어 2020-07-03 (금) 23:01 3년전 217
눈이랑 눈썹사이가 가까운편이라 화려하고 두꺼운 쌍커풀라인이 안어울리고 이상할 수 있을거라고 상담받은 상태엿거든요
눈매교정도 생각했던차라 물어봣는데 어느곳은 위 이유땜에 눈매교정 별로일수 잇다고하고 어느곳은 눈매교정 필요하다고하네요
눈이랑 눈썹사이 가까워도 눈매교정 ㄱㅊ나요??
두군데서 상담받앗는데 한곳은 하지말라고하고 한곳은 하라고해서 고민입니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
꼬알랑 2020-07-14 (화) 23:22 3년전 신고 주소
눈매교정은 굳이 필요없는데 같이 추가해서 권하는 곳들이 많데요!! ㅠㅠ 눈매교정은 눈 뜨는 힘을 키워주는걸로 알고있는데, 안검하수가 있으시면 필요하시겠지만 눈뜨는 힘이 충분하시다면 필요없지 않을까요,,?
hi