• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍커풀 후기

야노시호 2019-09-05 (목) 16:00 4년전 220
대전에서 6년전에 쌍커풀을 햇었는데 했을당시에도 짝짝이었는데 지금도 짝짝이라서 재수술하고 싶어서 발품팔고 있어요 ㅜㅜ 얼굴이 넓다면서 앞트임하면 몰려보인다면서 앞트임도 안해주고 근데 지금보면 완전꼬막눈에다가 한쪽은 완전 쏘세지같이 만들어놨네요 삼년이 지나도 붓기가 안빠져서 전 제가 원래 안빠지는 체질인줄 ㅜㅜ 다시한다면 앞트임 뒤밑트임 하고 싶어요 ㅜㅜ 근데 또 문제가 뭐냐면 대전에서 했는데 성형외과 병원자체가 없어져서 하소연합니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
세번하고성공 2019-09-05 (목) 23:48 4년전 신고 주소
초성.기억하시나요?? 혹시 ㅅㅇㄱㄹ 인가요
hi