• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1001   고민;; 1
by 보아눈목표   1353   01-30
1000   아웃으로 한거 인으로 바꿀수있나요?? 3
by 걱정   1228   01-30
999   앞트임흉땜에 미치겠어요ㅠ 4
by 기용언니   1527   01-30
998   제가 내일상담받으러가는데 . . 3
by 성형하고파ㅠ   1287   01-30
997   예전에 쌍꺼풀라인이잇었는데요~~
by 안녕하슈   1242   01-30
996   아침에 눈부어있을때 쌍커풀수술?아니면 저녁시간에? 3
by lololo   1668   01-30
995   앞트임하신 분들~ 1
by 예뻐지고싶어요~   1259   01-30
994   한달째 다되가는데...냉찜질해드되요? 4
by ☆★☆★   1348   01-30
993   눈감으면여.. 2
by 휴휴휴   1772   01-30
992   ★★급합니다!!찜찔팩말이에요~~~~ 4
by 김별눈원츄ㅠㅠ   1333   01-30
991   완절한지 한달 됏는데요 5
by 예쁜눈웃음   1307   01-30
990   절개로 했다가 다시 라인 크게잡는거..;;
by 바보   1340   01-30
989   절개+앞트밈/뒷트임 하신 분들중에.. 1
by suz   1314   01-30
988   라인이 정말이지 맘에 안들어요..ㅠㅠ 6
by 걱정   1194   01-30
987   눈 수술한지...6일됐는데요.. 2
by seungmiya   1243   01-30
986   쌍커플라인위에 눈두덩이 살.. 7
by nice_jini   1707   01-30
985   한가인 눈 처럼 해달라고 하면 그렇게 해줍니까? 8
by punk   2778   01-30
984   일주일 남았어요 ~! 4
by 왕방울눈될꼬양   1298   01-30
983   쌍카풀 질문이요
by 전지현   1347   01-30
982   언제쯤 자연스러워지나요? 완절.. 4
by 매냐세상   1402   01-30
981   눈붓기가요.. 3
by 변신중♡   1216   01-30
980   궁금해요 1
by 보아눈목표   1542   01-30
979   쌍커플..앞,뒤트임다하구싶은데여...
by nea4042   1312   01-30
978   피딱지같은건 언제 떨어지나요? 2
by 하루   1541   01-30
977   역삼ㅇ에서요 현금할인해주나요? 3
by 냥이눈   1286   01-30
976   오늘이 수술한지...13일째인데요!!렌즈껴도 될까요?그리고 화장도요!! 4
by 요조숙녀   1347   01-30
975   쌍껍수술20일짼데요.... 2
by 퀸♡   1331   01-30
974   마취 질문입니다~[리플부탁드릴게용★] 10
by 삐약이   1226   01-30
973   이놈의 멍이 당최 안빠지네요ㅠ.ㅠ 1
by 투명메이크업♡   1488   01-30
972   화장을 했는데요;;라인에 화장이 끼는듯한..;; 5
by 귀여운얄랑's   1793   01-30
971   화장지우니까 왜케 앵아같나여 ㅡㅡ 5
by 바보   2091   01-30
970   매몰인데 지방제거요.. 6
by beaujuni   1377   01-30
969   쌍꺼플수술할껀데요..
by bowowowo   1421   01-30
968   ★★쌍컾플 어디서 했다고 말해야 할까요?;;;;○○○★ 2
by 바보   1368   01-30
967   절개로했다가 다시 재수술할때 라인높게 잡을수있어요?★ 1
by 바보   1376   01-30
966   ★수술후 높이가 마음에 차지 않으면 재수술 공짜 가능?★ 1
by 바보   1784   01-30
965   앞트임 뒷트임 안검하수 3
by 딸기 겅쥬   1444   01-30
964   실이 터진 것 같은데 어쩌죠? 3
by 인내하자   1244   01-30
963   저기요 . 이마거상술하신분잇으세요?
by oMIss''Kim…   1764   01-30
962   담ㅂㅐ는요 1
by ㅠㅠㅠ   1310   01-30
961   눈 크기요 2
by 피부미인ㅋ   1484   01-30
960   수술한지10일됐구요 !쌍꺼풀선주름때문에요 ㅜ ㅜ 봐주세요 1
by 다재다능   1543   01-30
959   부절로 수술을 했는데... 2
by chong   1336   01-30
958   실밥을 오늘 풀었는데요,,;; 4
by 쌍컵+_+   1320   01-30
957   저 오늘 상담받고 왔는데... 3
by 쥬~   1326   01-29
956   붓기감출수잇는 화장어떻게해야될까요? (무플싫어요ㅜㅜ;) 6
by 와우♬   1459   01-29
955   수술후 술은 언제쯤 먹어도 되나요? 4
by 이쁜눈되랏   1832   01-29
954   앞트임 짜증나요..; 6
by 하루   1685   01-29
953   쌍꺼풀하시고 다시 푸르신분 혹시 계시나요? 2
by 눈사람   1270   01-29
952   처진살제거수술.. 2
by 밤톨곰신   2733   01-29
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.