• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술후에요~!!

완전성공!!! 2005-01-31 (월) 02:10 19년전 1290
저는 눈이 안좋아서 렌즈&안경을 착용하거든요~
수술후에는 모자랑 선글라스같은거 가져가야하잖아요
근데 시력안좋으신분들은 수술후에 어떻게 하셨나요?
그냥 안경이나 렌즈없이 선글라스쓰면 눈나빠서 안보이잖아요...어떻게 하셨는지 궁금하네요!!

글구 압구정이나 강남에서 할생각인데 집까지 오려면
좀 많이 멀거든요 ㅠ_ㅠ 집에 택시타고 오자니 돈이
장난아니고해서 지하철이용해야할꺼같은데 어떻게 오죠?사람들이 막 쳐다보고 수근거리는거 싫은데 ㅠ_ㅠ

마지막질문인데요 수술하러가거나 상담하러갈때 엄마랑 같이 가는게 좋나요?아니면 혼자가도 상관없나요?
혼자가면 덜잘해주거나 좀 안좋은점있을까요?

질문이 세가지나 되네요 에고..근데 아는게 별루 없어서요..성예사와서 많이 보고 가는데도 아직 잘 모르겠네요..경험하신분들 도와주세요 ^-^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,223,996
2,369,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이뻐질래용^ㅁ^ 2005-01-31 (월) 03:42 19년전 신고 주소
킁.. 전 한겨울에 썬글(도수있는)끼고 지하철 탔다가 다 쳐다봐서 초난감..-_- 차라리 뿔테안경에 모자쓰고 책읽으면--; 신경 안쓰더라구요
뷰티풀 2005-01-31 (월) 13:36 19년전 신고 주소
몸에 힘다빠지고해서 완전 녹초라 지하철을 탈수가 없던데;;;
hi