• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍꺼풀 풀어버리신분 계세요?

앤틱 2005-01-30 (일) 22:48 19년전 1281
저...수술한거 너무 후회되요..
예뻐지자고 한건데..
전에 이미지는 친구들이 차가워보이긴해도
깨끗하고 도도(?)한 이미지가 있었는데..
(잘난척아님니다 -_-;)

수술하니깐 그냥 길에 다니는 평범한 애 같다고.
게다가 양쪽라인이 짝짝이라서 더 우울하고..
울고만 싶네요.
이제 수술 5일째인데..
쌍꺼풀 풀어버리신분 혹시 계신가요?

아..한숨만 나오고..너무 슬퍼요.
돈낭비..시간낭비...한거 같아요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

226,272
2,672,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
something 2005-01-31 (월) 01:09 19년전 신고 주소
저도 그것때문에 고민했는데 푼다고 원래눈 나오는건 아니래요 5일째니까 1달은되봐야 그래도 알수있을거같아요 좀만 더 기다려보세요
가까이 2005-01-31 (월) 13:12 19년전 신고 주소
짝짝이는 조금만 붓기빠지시면 같아져요~저도 그랫거든요 ㅋㅋ
hi