• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

부분절개 12일짼데요..눈주위각질, 땡김 이런분들없나요?

우하하-_- 2005-01-30 (일) 18:35 19년전 2467
부분절개 12일째고요 눈감으면 오른쪽눈만 약간
땡기는감이있네요- 세수하고 추운데나가면 더 그런것같고. 괜찮아지겠죠?
그리고 쌍카풀라인주위와 눈주위에 각질인지 땐지 ;;
비누로 빡빡못닦아서 그런지 자꾸 일어나고 지저분해보이게 ;;혹시 그런분들없나요-?
그리고 라인이 양쪽짝짝이에 한쪽이 찌그러져보여요
붓기가 덜빠져서그런건지''
눈감으면 왼쪽은 라인이 그어져있는것같고
오른쪽은 라인은안잡히고 구멍세게(부분절개)만보여요~차차 나아지겠죠? 걱정이에요^^;; 궁금한것도 많고.
계속 온찜질 해줘야 하나요?아님 이제 찜질안해도 되나요? 너무 말이많았죠-? 그래도 답변 꼭 올려주세요~ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,961,493
2,591,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이뽀라♡ 2005-01-30 (일) 18:38 19년전 신고 주소
아직..12일째니깐...부기가 많아서.라인도 찌그러져보이고~짝짝이고 그런거니깐~~부기 빠지시길..기다리시면되용..찜질은..해주시면 조치용...저같은경우에는요..온찜질 한달동안 열심
이뽀라♡ 2005-01-30 (일) 18:39 19년전 신고 주소
히 했는데도..부기가 장난아니라. 요즘은 냉찜질도 해주고있어용..~~번갈아해주니깐..좀씩 빠지는거 같기도한데~~ㅠㅠ벌써 40일이다되가서.ㅠㅠ 완절이라 더 심해용~~~찜질..열심히!
우하하-_- 작성자 2005-01-30 (일) 18:52 19년전 신고 주소
찜질꾸준히해줘야 하는거군요 ^-^고맙습니당 ㅠ_ㅠ
예뻐질래♡ 2005-01-30 (일) 19:55 19년전 신고 주소
저도각질생겻는데빡빡못닦아서더러워보이는;;오늘은세수타올로약~~간닦앗어요ㅋㅋ
퀸♡ 2005-01-30 (일) 21:28 19년전 신고 주소
눈을안씻어서 그러는지 저도각질이...손으로살짝살짝 긁어보세요~각질이 마구일어난답니다 ㅠㅠ그리고 저는 수술후오른쪽눈이 막 경련?같은게일어나요 왜이러지?ㅠㅠ
밍아 2005-01-30 (일) 21:38 19년전 신고 주소
저도 찝찝해죽겠어요 ㅠ.ㅠ 2주는 비비지 말라고 해서 참았는데..내일은 좀 해야겠다는;;
이뽀이뽀 2005-01-30 (일) 22:04 19년전 신고 주소
저도 각질짱이에요..ㅠ.ㅠ 화장하면 더 일어나서 화장도못하겟어요..흑흑ㅜ.ㅜ
와우♬ 2005-01-30 (일) 23:04 19년전 신고 주소
저는 뜨~거운물로 세수해가지구요- 각질좀 불린다음에.ㅋㅋ 손으로 아주 살짝 문질럿어요~ 그럼쫌 뽀송뽀송해지던거 같아요;
hi