• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1101   쌍꺼풀하고나서 7,8키로정도 빼면.. 5
by 이유진   1363   01-31
1100   방금수술하고왔는데요 1
by 이제곧한다!ㅋㅋ   1336   01-31
1099   쌍커풀 수술잘하는곳좀 알려주세요??
by 공주맘   1498   01-31
1098   앞트임하신분들 봐주세요 !~ 5
by 이유진   1302   01-31
1097   성형&비만센타 이런곳도 쌍커플 잘하나요? 2
by 예뻐지자!!   1334   01-31
1096   이거 이상한건가요? 5
by 와우!   1300   01-31
1095   눈두덩이요.. 1
by 붓기야빠져라ㅜㅜ   1369   01-31
1094   좀 `봐주세요!! 요기요요기!!ㅋ 1
by 고양이   1339   01-31
1093   너무 우울해요~꼭 봐주세요..ㅠㅠ 4
by 이뻐지고싶어~♡   1354   01-31
1092   쌍커풀 풀리는 꿈을 꾸면...풀릴까요?? 14
by 붓기야빠지렴   3470   01-31
1091   쌍커플후 주사맞는거에대해서.. 1
by 이뻐지고파   1624   01-31
1090   저기요~압구정ㄷㄹ잇자나요 3
by 이뻐지자   1622   01-31
1089   눈밑지방제거 애교살 급해여~!도와주세여ㅠㅠ
by 클라란스   1537   01-31
1088   뒷트임했는데요..흰자위가 너무 많이 부었어요.ㅠㅠ 7
by 바울   1745   01-31
1087   bx 여기 괜찮아요?? 1
by friendly17   1327   01-31
1086   전왜 피딱지.멍 .몽고 흉이 하나도없죠?ㅡㅡ;; 3
by 바보   1660   01-31
1085   라인에 울퉁불퉁한거 먼가여? 5
by 조현진   1367   01-31
1084   ㅇㄷ미 3
by 할까나   1891   01-31
1083   라인교정이라는게여~~^^; 2
by 찡용잉   1236   01-31
1082   쌍커풀 높이가 7~8mm면요~~ 7
by 이뻐지고파♥   2462   01-31
1081   눈 주위에.. 1
by 을지악보   1407   01-31
1080   애교 집어넣으면여, 눈밑이 볼록해지잔아여 1
by 진짜이뿌   1422   01-31
1079   쌍꺼플하면 웃는 인상이 달라지나요? 4
by MK   1456   01-31
1078   지방제거랑 처진살 제거랑 같은 건가요?? 2
by 나도나도   1320   01-31
1077   세수하고, 스킨로션바를때요- 3
by 별아기ª   1300   01-31
1076   이럴땐 어떻게-_-;;; 1
by 별아기ª   1225   01-31
1075   눈두덩이살이요ㅠ 2
by 영구   1249   01-31
1074   라인에 피딱지 연고말인데요.. 1
by 라르떼   1475   01-31
1073   쌍꺼플 높인가 ? ㅋㅋ 그거 2면은요 ㅋㅋㅋ 2
by 쌍꺼플하트ㅋ   1240   01-31
1072   앞트임 절개 하신분들 조언 필요해요.. 3
by suz   1229   01-31
1071   수술비 할인 받을 수 있나요? ^^ 6
by 이뽀져보려궁~   1533   01-31
1070   겉쌍꺼플 만드려면 .. 1
by 쌍꺼플하트ㅋ   1318   01-31
1069   겉쌍꺼플 만드려면 .. 2
by 쌍꺼플하트ㅋ   1386   01-31
1068   붓기 관련 메이크업해보신분들!!!!!!!!!!!!!!!(무플미워요 ㅠㅠ)
by 오래오래   1341   01-31
1067   으흐~!!무서워요~!!!!!!!! 1
by 하핟ㅁ…   1294   01-31
1066   눈앞쪽에 통통해서 붓기안빠질생각을 안해요 ㅜㅜ 2
by may77711   1480   01-31
1065   이번주 금욜 매몰 하거든요... 6
by 브릿원츄   1289   01-31
1064   부절하신분중에서요... 4
by 묜   1297   01-31
01-31 1297
1063   쌍꺼플 후에 속눈썹이요~ 2
by 귤.♥   1449   01-31
1062   분당 연세에서 상담 받았는데요,, 3
by 예뻐지자!!   1504   01-31
1061   영등포 ㄱ 안과가 어딘지 아시는분!! 2
by 옥양   1247   01-31
1060   라인이 너무 지저분해요; 1
by 해아   1581   01-31
1059   절개했다가 다시 지방빼면 또 붓나요?ㅡㅡ; 6
by 바보   1288   01-31
1058   실밥 6일째 뽑을판이예여 ㅠ.ㅠ 8
by 눈사랑,,   1306   01-31
1057   앞.뒤트임할때도 눈떳다 감았다 해야하나요?? 1
by 이뻐질래!   1355   01-31
1056   ★바이/신데렐라/레얄/더/올리브/동양/ ((뒤트임))하실분★★ 1
by 바보   2032   01-31
1055   눈밑지방제거 애교살 질문좀 봐주세여~~^-^??
by 클라란스   1489   01-31
1054   앞트임 궁금,,, 가격두,,, 꼭 리플부탁합니다. 5
by 다꿍   1215   01-31
1053   저기 굵기 때문에요!! 3
by 딸기우유   1309   01-31
1052   아직 성형 하기 전인데..읽어주세요~...(무플미워요ㅠ) 5
by 풍석씨   1252   01-31
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.