• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍수 재수술

익명 2018-02-19 (월) 14:46 6년전 307
재수술하고 싶은데 한쪽은 울퉁불퉁 한쪽은 거의 다 풀렸네요
보통은 쌍수후에 비비지 말라고 하는거 같던데 제가 한곳에서는 실밥풀고나서부터는
폼클렌징으로 박박 비비라고 했거든요 그래야 각질이 없어지면서 라인이 깨끗하게 나온다고..
좀 의아하긴했는데 절개가 이렇게 1년도 안되서 많이 풀릴줄은 몰랐어요

그리고 재수술이 조금 더 비싸다고 하긴한던데 풀린 경우면 예외인가요?
제 지인은 풀린 쌍꺼풀 재수술받았는데 다른 병원에서 그냥 다시 찝기만 하면 된다면서
매몰 가격 80만원주고 재수술 했더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

954,944
2,377,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
도시녀자 2018-02-19 (월) 22:41 6년전 신고 주소
제가 그 케이스인데용 매몰 자꾸 풀려서 스트레스 넘 많이받았는데 매몰은 진짜 반영구같더라구여 이년마다한번씩 찝은거같아요
나중엔 짝눈되고 하.. 부분절개해야 되나 병원어디루해야되나 저도 걱정이 이만저만아니네용
ㄱㄴㅎ 2018-02-20 (화) 08:11 6년전 신고 주소
그건 병원마다 다를듯요 재수술이면 일단 첫수술보다는
비싸게 받는경우가 많더라구용
hi