• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

드뎌 오늘 합니다.....휴~~

브릿원츄 2005-02-04 (금) 12:34 19년전 1312
이따 회사끝나고 6시에 한답니다.

친구가 같이 가주기로 했는데...늦게 올꺼같다는 소릴 하네요...흑흑....ㅠ.ㅠ

이러다..혼자 병원가서...먼저 수술받고 있어야 되나 싶어요...겁나는데.....에고....ㅠ.ㅠ

암튼....시간이 다가올수록 막 떨리고 그러네요....

제발 수술도 잘 되고..붓기도 얼른 가라앉아서...
이뻐졌음 좋겠네요.....^^*

직딩이라서....일주일후에 회사에 갈텐데....그때까지 다 빠지겠쬬???아공..떨립니다....

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
KAL크루 2005-02-04 (금) 12:39 19년전 신고 주소
떨리시겠어요! ㅋ 하고나면 별거아니니깐 걱정마세요 ㅋ 수술잘받고 대박나시길바래요! ㅋㅋ
나오 2005-02-04 (금) 12:40 19년전 신고 주소
긴장하시면 마취 잘 안되요 ~ 긴장 푸세요..진짜로 별거 아닌데 저도 긴장 넘 많이해서....-_-ㅋㅋ
브릿원츄 작성자 2005-02-04 (금) 12:44 19년전 신고 주소
감사합니당~~대박날꺼예요~~ㅎㅎㅎㅎ
드디어 했다☆ 2005-02-04 (금) 13:00 19년전 신고 주소
화이팅~ 이뻐지실거에요~
미미 2005-02-04 (금) 16:39 19년전 신고 주소
저두 직장인이라 지금쯤 하면 딱인데;; 제가 하려는 곳은 예약이 다 차서 12일날 하네요.. 넘 걱정이에요^^
예뻐질래♡ 2005-02-04 (금) 16:44 19년전 신고 주소
긴장푸시고예뻐질꺼예요~ㅎㅎ
hi