• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍꺼풀을 했는데 애교가 진해지고 커졌어요!!!!!!

진짜왕눈이 2005-02-04 (금) 23:15 19년전 1527
저야 좋지만 왜 이런지...
혹시 저같은 분 계세요?
매몰법 이후에 애교가 진해지고 커지신 분!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,650,808
1,698,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
앤틱 2005-02-04 (금) 23:28 19년전 신고 주소
눈이 부어서 그런거 아닐까요? 전 얼굴 전체가 같이 붓던데..-.-
예쁜라인♡ 2005-02-04 (금) 23:44 19년전 신고 주소
맞아요,, 저두 눈 주위가 다 붓든데,,, - -ㅋㅋ
진짜왕눈이 작성자 2005-02-04 (금) 23:59 19년전 신고 주소
헐.. 그래서 그런건가? ㅋㅋ 저는 붓기가 없는데 이모양... 싸돌아 다니느라 피곤해서 그런건지도..
이뻐지자 2005-02-05 (토) 00:19 19년전 신고 주소
저도 그래요~애교가 생겼어요ㅋㅋ저도 붓기때문인지 알았는데 간호사언니가 눈밑에는 붓기아니라고 그러더라구요~돈벌음ㅋㅋ
진짜왕눈이 작성자 2005-02-05 (토) 00:42 19년전 신고 주소
오예!!! 너무 좋다~~ 저는 원래도 웃을때 연하게 생기고 그랬는데 오늘 보니까 정도가 꽤 심해졌더라구요~ ㅋㅋ 돈 굳힘!^^
러빙유~♥ 2005-02-05 (토) 00:49 19년전 신고 주소
헉!! 님 글 보고 거울봤는데 저도 애교가 생겨있다는~^^ 특히 웃을때 많이 생겨요 ㅋㅋ 아잉 좋아라~
진짜왕눈이 작성자 2005-02-05 (토) 00:55 19년전 신고 주소
그쵸 그쵸? 완전 저도 신기했다니까요~ ^^*ㅋㅋㅋ 애교 수술비도 비싼데 우리 돈 버시고!
이뻐질래! 2005-02-05 (토) 09:00 19년전 신고 주소
전 원래, 애교있는데, 너무 부워서 퉁퉁~ 살아지던데요.
진짜왕눈이 작성자 2005-02-05 (토) 12:30 19년전 신고 주소
저런... 희망을 가지세요! 붓기 빠지면 다시 살아날거에요~ ^^
hi