• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍커풀있는데 매몰

롱둥이 2020-05-25 (월) 13:28 4년전 259
쌍커풀이 기존에 있는눈인데 좀 쳐진거같고 사진찍으면 약간 속쌍처럼 보이는 눈이라
매몰로 수술 하고싶은데 망할까봐 걱정돼요

매몰로 쌍수 망할가능성 큰가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈이작은편도 아닌데 욕심나네요

인간의욕심은끝이없어. ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,862,321
3,003,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이얏호잇 2020-05-25 (월) 17:46 4년전 신고 주소
룽둥이님 눈상태 보시고 원장님이 결정하시는거라.. 전문가 의견 들어보는 게 좋을 것 같아보여요 눈꺼풀 얇으면 매몰로 수술하시는데 어떤지는 상담가보세요
사과냠 2020-05-27 (수) 11:14 4년전 신고 주소
상담 가보셔야지 알 거같아요 ㅠㅠ 속쌍처럼 보이시는 눈이면 매몰로 하셔도 크게 상관은 없으실거같긴한데 발품팔아보세요~!
꿍샬 2020-05-27 (수) 18:52 4년전 신고 주소
쌍커풀있다고 무조건절개로 해야되는건 아닌것 같아요~
회원님10 2020-05-29 (금) 18:14 4년전 신고 주소
매몰 쌍수도 잘하는곳에 가시길 바랍니다 ㅠㅠ
라인 꺾이거나 너무 찝히거나...이런 저런 부작용이 있더라구요.,
hi