• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임한곳에바르는약이요ㅋㅋㅋ

메롱ㅋ 2005-01-06 (목) 16:19 19년전 3051
제친구가한병원에서는 앞트임하고나니깐 무슨자기병원만의약을줫다네요..앞트임한곳에흉지지말라고바르라고
ㅡㅡ
근데저도앞트임햇는데약을안줘요;그래서물어봣죠..
제친구병원에서약이어쩌고 ..
그랫더니간호사언니가 사람살은시간이지나게나둬야지아무는거지약으로는안댄다나?그러면서 그런약이잇으면저희도드렷죠호호호~그냥가만히만지지마시고시간이지나면돼요<<이러더라구요
하지만ㅡ,.ㅡ여기저기차자보니정말약도잇는거같고..
콘트라투백스?ㅡㅡ?잘생각은안나는데;머그런거발라보란말도잇고한데 ..
앞트임한곳엔 약을발라야하는거예요?
아 또잇다ㅡㅡ 글수정하게대네요;ㅋㅋ
운동하면붓기가빨리빠진다고그러는데 효과좋아요??
저는집에서제자리걷기만하고잇는데..추워서밖에나가기싫은귀차니즘ㅋㅋ젝일.-,.-게으르죠ㅋㅋ
님들은무슨운동하세요??으하항*-_-*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

6,371
322,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
^ㅡ^될수있다! 2005-01-06 (목) 22:25 19년전 신고 주소
바르는게 좋지 않을까요?^-^;; 전 소독하고 약만바르려고 병원간답니다..ㅠㅠ 병원에서 오라길래 갔더니 이것만 해주고 이제 가래요;; 그러고선 내일 또오래요;ㅠㅠ 또 약바르게;
캔디 2005-01-07 (금) 00:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
밖에 나가서 돌아다니면 더 빨리 빠진대요..연고는 의사샘마다 의견이 조금씩 다르더라구요
메롱ㅋ 작성자 2005-01-07 (금) 09:54 19년전 신고 주소
약바르려고 병원가려면 정말 귀찮겟네요;; 그래도열심히가세요ㅋㅋ전왜약바르지말라는건지 ㅡㅡ ;;
괵괵이 2005-01-08 (토) 17:23 19년전 신고 주소
흉지지 말라고 바르는 연고가 어딨어요? 그런거 있었으면 흉터달고 다니는 사람 없게~~
메롱ㅋ 작성자 2005-01-08 (토) 17:28 19년전 신고 주소
잇어요ㅡㅡ흉이안지는게아니고 덜지게하는거예요 ㅋㅋ
아자! 2005-01-22 (토) 16:46 19년전 신고 주소
소독하구 약 발라 주든데요 ㅡㅡ?
hi