• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍수없이 눈매교정 + 함몰눈 담주 예약하러갈까합니다

플러스자신감 2011-11-20 (일) 21:06 12년전 3074

원래 눈 사진은 포샵없이 찍어올리려했으나 부득히하게 피부과를 다녀온상태로 테이프를 덕지덕지 붙여놔서 보정했습니다 그늘진 곳에서 보면 지나치게 눈에 검은 그림자가 많아요 구래서 항상 사진보정할때는 밝기를 올려주는 편이랍니다 담주쯤 피부정리되면 이제 서울 신사동에있는 아X오유에서 예약하러갈참이네요 눈이 사람의 인상을 많이 좌지우지 한다고생각되는데 매번 피곤하냐 어디아프냐 그런질문을 많이 듣는편이랍니다 유명한병원에서 하는 많큼 좋은 성과일길 ^^ㅋ 친구때문에 알게된 사이트인데 와서 성형후기 보는 재미가 있네요...
사진한장올리고 갑니다 이제 몇주뒤면 다른얼굴로 살아가겠네요 기분이 좀...이상하네요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,397,128
2,441,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi