• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

안검하수 + 절개 2일

안검했어요 2011-05-08 (일) 17:35 13년전 1964

아아 짝눈이 심해요ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ 남자입니다

붓기만 짝짝이겠지요...?

그렇다고 해주세요 ㅠㅠ

옛날 핸드폰이라 화질은... 죄송;

경험자분들 냉정하게 평가해주세요!

추가- 안검하수했는데 저는 땡기는느낌이나 눈이안감긴다 이런게 없네요... 개인차인가요?

그냥 평소처럼 눈뜨면 쌍수생긴거 말고는 커졌다는 느낌도 없어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,497,535
201,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아이스라떼 2011-05-09 (월) 19:30 13년전 신고 주소
절개 2일이면 지금 아무것도 몰라요 지금은 좀 어떠신지.. 하루하루 다르진 않나요? 전 매몰이었지만 큰 차이는 없었어도 조금 차이는 있었던 듯
lovemakeup 2011-05-14 (토) 11:29 13년전 신고 주소
부기 빠져봐야 알아요.. 한달은 있어보세요.. 개인차는 당연히 있을거고.. 부기 빠져도 짝작이 라면 어지간한 병원에서 재수술 무료로 해주던데.
ㅋ이쁜눈 2011-05-15 (일) 22:09 13년전 신고 주소
저도이랬었는데 붓기가아니고짝자기엿음 재수술2번햇는데도 짝자기임 눈매교정한거 정말후회함...ㅠㅠㅠ
hi