• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1651   부절 or 매몰 1
by 하늘바다   1314   02-06
1650   눈수술하면... 눈커지나요? 답변해주세요 10
by 유이   1362   02-06
1649   실밥이남은것같아요 ㅜㅜ 5
by 짝짝이붓기신경쓰여ㅜ   2748   02-06
1648   뒤트임 3일후(새벽지나서^^;)인데요... 4
by 바이올렛   1328   02-06
1647   천 ㅈ ㅎ 에서 했다가 재수술하신분이요..있나욤 3
by 할까나   1414   02-06
1646   매몰로 하면 풀릴수도있나요?
by 호나우두   1246   02-06
1645   앞트임질문요!!!!(답변좀 해주세용~)
by 용이   1287   02-06
1644   ㅜㅜ
by 송혜교∼   1371   02-06
1643   쌍커플 하고 매직스트레이트,, 1
by 쿄쿄쿄   1309   02-06
1642   저의 무지였나요,,,TT 1
by 주문을걸자   1225   02-06
1641   여권사진은 수술전인데 출국 가능할까요-_-;?? 3
by tyriel   1738   02-06
1640   앞트임흉땜에 진짜 미치겠어요..ㅜ_ㅜ 2
by beyonce   1573   02-06
1639   테라마이신 !(앞트임흉터)또 ..
by 검은머리   1805   02-06
1638   질문이용..ㅠ
by 나쌍꺼풀했다^ ^   1337   02-05
1637   0-_-매정한 의사샘의 답변 ;;;;;;;; 2
by 바보   1790   02-05
1636   눈 앞트임했는데요.. 1
by 성형수술?   1290   02-05
1635   고민되 죽겠어요
by ㅎㅎㅎ   1352   02-05
1634   성형 전후 사진 찍을때...★★
by 바보   1350   02-05
1633   고민되 죽겠어요
by ㅎㅎㅎ   1310   02-05
1632   왜 쌍커플 수술하고 한달뒤에....사진찍는?? 3
by 인어아가씨   1308   02-05
1631   라인교정질문이요!!!!!!!!!!!!!!!!
by 우하하   1233   02-05
1630   눈화장이요~ 1
by 미선   1274   02-05
1629   ★★친척집 갈껀가요?설날에?ㅠㅠ★★ 7
by 바보   1195   02-05
1628   앞트임하면 눈앞에 감각이 없어지나요?
by 칼슘우유   1340   02-05
1627   앞트임 흉터! 7
by 송OH교v   1679   02-05
1626   점뺀자국 언제쯤 없어지나요?? 2
by 늘푸른~   1487   02-05
1625   아이라인할때요.. 2
by 레이라♡   1269   02-05
1624   재수술 성공률 6
by sdhjalkj   1245   02-05
1623   실밥 뺀 부분에요~
by 양쓰!!!   1399   02-05
1622   저 앞트임에 있는 실밥이요; 3
by Thana_Tos   1476   02-05
1621   ㅇ ㅏ, 막 실밥있는데가 땡겨요; 2
by 인생역전-!   1500   02-05
1620   언제부터!!!!! 3
by 하늘나무   1229   02-05
1619   원래 수술전 이리 고민하는게 정상인가요? ㅠㅠ 5
by 겨울나무   1436   02-05
1618   성형외과 당겨보니... 2
by 라인   1317   02-05
1617   냉찜질 할때 눈이너무아플꺼같아요 .ㅠ 5
by 성형하고파ㅠ   1610   02-05
1616   매몰한지 한달 넘엇는데요ㅜㅜ큰일이예요~ 6
by 흐잉ㅋㅋ   1268   02-05
1615   다른안연고 줬는데~ 콘투라투백스도 사야해여? 4
by eye美人   1968   02-05
1614   오늘안과갔다왔는데요 ㅠ 눈이, 3
by 여우   1316   02-05
1613   3일날 했어요..(완절+지방제거) 2
by 뿡-_-   1363   02-05
1612   원래 이렇게 아프나요?ㅠㅠ 4
by 캐롤라인   1251   02-05
1611   애교....
by 못난이   1249   02-05
1610   저기라인교정이어떻게해주는건지,, 3
by 우하하   1293   02-05
1609   어제 수술했는데요 .. 실밥을 월욜날 풀러 오라는데.. 3
by 붕어뽕   1349   02-05
1608   쌍꺼풀한눈에 아이라인그리는거요... 2
by 아름드리나무   1417   02-05
1607   앞트임만 150마넌 이라는ㅇㅇㅈ은 어딘가요? 13
by 이뻐질래!   1971   02-05
1606   호박즙(미역국) 안먹어도 상관없나요? 5
by 딸기공주   1768   02-05
1605   (앞.뒤트임)튜율립절제술&신외안각성형술
by 이뻐질래!   1655   02-05
1604   라인교정이요.. 1
by wnslarhk   1292   02-05
1603   매몰 5일... 눈이 푹 들어간게 넘 미워요.
by 미니야~   1613   02-05
1602   앞트임실밥이랑 냉찜질이요.. 2
by 봄처녀   1531   02-05
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.