• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈이 졸려보인데요 수술했는데 ㅠㅠㅠㅠ

바보 2005-02-06 (일) 21:26 19년전 1080
눈이 너무이상합니다

눈만 클로즈업해서 사진찍거나

눈만 ㄱ거울로보면 괜찮아보일떄가 이쓴데 ..

그냐 ㅇ눈에 힘안주고 ..거울을보면 라인이 반이고 눈은 졸려보이고

친구가 아까 야 너 졸ㄹㅕ보인다 해서 얼마나 소심해서 상처받았는지 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 전 자기합리화하느라고 야 붇기가 덜빠져서그래 붇기빠짐괜찮아 라고 둘러댔습니다 너무 속상해요 ㅠㅠ

설날에도 못갈거같에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴..

수술한지는 20일이구요..
눈이아직 내살같이 느껴지진않지만 그래도 어느정도 빠진거같은데 왜이러지 ㅠㅠㅠㅠ

너무속상해여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
뷰티풀 2005-02-06 (일) 22:07 19년전 신고 주소
붓기 더빠져야 확 치켜뜰수 있지 않을까요?저도 그랬었는데~
그린그린 2005-02-06 (일) 22:35 19년전 신고 주소
저두 20일인데 칭구가 뒤쪽이 눈동자가 가려지는 거 보니깐 붓기가 있는거라구..근데 라인을 높게 잡아두 그렇지 않나 눈꼬리쪽이 넘 심해여...ㅠ.ㅠ
hi