• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

님들도 눈커플이 들리나요? 눈깜빡 운동은 왜하나요? 4일째 입니다.

이쁜이 2005-02-08 (화) 12:48 19년전 1848
쌍겁,앞틈,지방제거,처진살까지..했는데...첫날부터 지금까지도 눈커플이 들려있어요.눈감고 뜨기 굉장히 불편한데....언제쯤이면 밑으로 내려올까요? 하도 많이 들려서 온 속눈썹이 하늘을 향해 있어서...낭중에 화장도 못할듯해요.

눈깜빡이는건 왜 하나요?

힘내세요...................다같이 이뻐져요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
별아기를잡아라☆ 2005-02-08 (화) 21:56 19년전 신고 주소
전 매몰인데도 속눈썹이 들려서 아이라인 못그리고 있어요.
진짜왕눈이 2005-02-08 (화) 22:21 19년전 신고 주소
눈 부릅 뜨는 운동 말고, 깜빡이는 운동도 해야되요? 이런...
hi