• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈수술할때 시간이 어느정도 걸리나요?

크림 2005-02-07 (월) 17:39 19년전 1298
한 30분걸리나요?
글고 매몰이 낳은가요 완절이 낳은가요?
완절은 눈감을때 칼자국 난다고 하던데..
님들의 경험을 살려 답글좀 주시면 감사^^
새해 복 많이 받으셔용~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,201,193
31,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
KAL크루 2005-02-07 (월) 17:45 19년전 신고 주소
전 완절에앞틈했는데 한 1시간? 그정도 걸렸어요- 그리고 매몰이랑 완절이 다 가능한 눈이라면 완절하세요- 어자피 할꺼 한번에 확실히 해야죠! ㅋ 그리고 요즘은 그렇게 티 안나요 ㅋ
KAL크루 2005-02-07 (월) 17:45 19년전 신고 주소
칼자국 없어지려면 몇개월걸리지만/ 그동안 사람들앞ㅇㅔ서 눈안감고 있으면대죠 ㅋㅋㅋ
이쁜이 2005-02-07 (월) 19:14 19년전 신고 주소
저도 완절에 앞틈하고 지방제거에 처진살까지 없애는데 약 45분정도 걸린거 같아요. 한번에 해서 조금걸렸다고 해요.하다 잘못되면 풀러서 다시한다하더라고요.그럼 시간이 더 걸리고요.
이뻐지는거얏 2005-02-07 (월) 19:23 19년전 신고 주소
전 완절 앞트임 2시간정도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
해아 2005-02-07 (월) 19:26 19년전 신고 주소
완절+앞트임 두시간쯤 걸렸어요~
예뻐질꺼야 2005-02-07 (월) 20:13 19년전 신고 주소
전 매몰법으루 했구여..30분~40분정도 걸린거 같아여...
빈스 2005-02-07 (월) 20:18 19년전 신고 주소
ㅋ.. 솔직히..전 얼마가 걸린지..아프고..힘겨워서 잘 몰것던디여.ㅋ~
이뻐지고 싶다 정말 2005-02-07 (월) 21:28 19년전 신고 주소
헉--; 전 매몰만 했는데 7분? 아니 한 5분밖에 안걸린거 같은데--; 난 왜일케 찗지~
대반격 2005-02-07 (월) 22:44 19년전 신고 주소
저도 앞트임에 완절에 지방제거까지해서 40분~45분걸린거 같아여.
나를보아요 2005-02-08 (화) 10:30 19년전 신고 주소
전 매몰 30분정도...
순둥이 2005-02-08 (화) 21:27 19년전 신고 주소
매몰....30분정도
붓기빨리빠져라 ~… 2005-02-10 (목) 22:29 19년전 신고 주소
완전 절개에 처진살 제거 ,지방제거 근육에 몽고 잘라 내는거 까지 토달 한시간 십분정도 소요 된거 같아요 ~!
hi