• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

상담갔다와서 전화로 예약했는데요

눈교 2018-07-08 (일) 19:48 5년전 311
눈교 앞트임 부분절개지방제거 자연유착
예약잡았는데 아무리생각해도 제가 눈뜨는 힘이 없다기보단 눈두덩이가 눈을 덮어서 눈썹을 올려뜨는거같은데 눈교를 취소할수도 있을까요? 있겠죠? 내일 전화해보려는데..ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

727,429
55,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Nothingthe… 2018-07-08 (일) 20:23 5년전 신고 주소
고민 되시면 다시 잘 생각해보고 결정을 다시 하신다음에 가는게 좋을 듯 하네요, 한번 하면 고치기 힘들잖아요
규딘 2018-07-09 (월) 16:45 5년전 신고 주소
넹 저도 상담때 절개랑 눈교 예약하고 예약금걸었었는데 눈교취소했었어요 ㅎㅎ 빨리 전화해보세요 미리 눈교는 하고싶지 않다고
열매양 2018-07-10 (화) 18:55 5년전 신고 주소
자연유착 좋나여?
사랑은참 2018-07-12 (목) 00:06 5년전 신고 주소
저도그래서 뭣도모르고
수술해서후회중이에요ㅠ
꼭신중히잘알아보시구결정하셔요..
hi