• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

경력이 많으면

퓨히힛 2019-12-22 (일) 19:30 4년전 253
병원에 여러 원장이 있는데,
제가 알아본 원장님은 풀 스케쥴 잡혀있어서
다른 원장님한테 상담받고 매몰 예약받았는데요.
대학병원교수였고, 중형병원 성형전문의로 지내고 경력은 20년이상인데도
인터넷에 관련정보가 없네요ㅜ
안면윤곽 담당이라는데...
경력 믿고 가도.될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
다라미지 2019-12-24 (화) 13:06 4년전 신고 주소
네 후기 없는 병원이라고 너무 걱정하지마시구 상담받으셨을때 느낌이 괜찮으셨다면 원장님 경력이랑 병원 홈페이지 전후사례를 참고해서 가셔도 충분하세요
홍시냠냠 2019-12-26 (목) 11:14 4년전 신고 주소
경력이 당근 많으시면 좋은데 후기가 없어서 좀 그렇네요 ㅜㅜ
hi