• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈매교정 재수술이나 풀기 해보신분?

란스 2016-04-30 (토) 22:10 8년전 2947
눈매교정 자기네가 원조고 그병원만 할수 있다고 하는 ㄱㄴ성형외과 지금은 다른 이름으로 바뀌었는데요..
혹시 그 병원에서 눈매교정하시고 다른병원에서 재수술이나 푸는수술 해보신분 계신가요?
인터넷검색하니 그병원에서 수술하고 타병원에서 재수술이 안되는경우가 있다고해서요.
그 병원만의 다른 방식인지는 모르지만 재수술이 안된다고 하니..
눈매교정 부작용으로 눈감을때나 눈깜빡일때마다  눈밑으로 살들이 땡겨지면서 세로주름이 너무 많이 생겨서
수술후에  그 병원에 말했지만 나이들어서 그러니 보톡스 맞으라고만 하고 자세히 보려고 하지도 않았어요..
지금 이젠 눈을떠도 그 주름 잡히는 부분이 아주 칼로 그은것처럼 자글자글해요..
눈감을때 자연스럽게 감기는게 아니라 남이 봤을땐 제가 꼭 일부러 눈을 세게 감은것처럼 보입니다..
뭔가 강하게 당겨지는 느낌이랄까요

다른 병원에 사진올려서 상담하니 근육을 세게 묶어서 그렇다고 하네요...

저같은 경우는 별로 없겠죠
제가 재수가 참 없는건지..300만원이나 주고 했는데 안검하수도 아닌데 그런 부작용많은 수술을 한 게 넘 후회스럽네요
눈매교정 재수술해보신분 계신분 잘되셨는지 궁금해요..푸는수술 비용 얼마나 드셨는지요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,263,421
474,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
말랑말랑이 2016-05-03 (화) 08:55 8년전 신고 주소
다른 병원 가실때 푸는비용도 물어보시지 ^^:
일단 재수술비용은...첫수술보다 더 든다고 알고있는데
자세한건 병원에 직접 물어보시는게 좋을것 같아요
hi