• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒷트임병원 고민중ㅠㅠ 하신분들추천~~이용!

맘마먹자세븐 2011-09-27 (화) 12:20 12년전 2923
ㅇㅈ(ㅝㄴ ㅣㄴ) , ㅅ(ㅜㄴ), ㅈㅇ(ㅣㅗ),
ㄱㄹㄷ(ㅡㅐㄴ ㅡ)

이렇게 병원 고민중인데요~
넷중에 어떤곳이 평이 좋나요?ㅠ
혹시 다른곳 추천해주실만한 병원잇나요??ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

558,076
1,943,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
파란비 2011-09-27 (화) 16:33 12년전 신고 주소
저기가 눈으로 유명한지는 잘모르겠네요... 저는 지인 추천받고 ㅈ성형외과에 쌍꺼풀 했는데. 여기가 꽤 입소문 난 병원이라고 하더라구요.. 한번 알아보세요.
화녕이 2011-09-27 (화) 18:28 12년전 신고 주소
ㄷㅇㄹㄷㅇ 도 괜춘해요..
저도 뒤트임 알아보다가 뒤트임만 하신분 있는데..완전 달라지던데요..
딴데서 말아먹고 재수술 하시는 분이라는데, 뒤트임 하라도 끝난듯.
kiwilove 2011-09-28 (수) 09:54 12년전 신고 주소
저두 알아보고 있는데 ㅈ ㅇ (ㅣㅗ) 뒤트임으로 괜찮다고 하시는 분들이 꽤 계셔서 상담 다녀왔는데 원장님 상담 괜찮고 수술전후 사진도 마음에 들었어요..전 일단 앞트임, 뒤트임, 쌍꺼풀까지 다 할거라 거기에 맞춰 돈모으는 중..ㅠ
불꼰남자 2011-09-28 (수) 11:12 12년전 신고 주소
ㅈㅇ.. 브로커가 많다는소리 듣고 신뢰가 떨어졌음[__report__]3
플레신 2011-09-28 (수) 15:30 12년전 신고 주소
ㅁㅂㅅ 토탈뒤트임도 갠차나요 눈밑지방이랑 같이했는데 눈꼬리내리면서 한거였거든요
덩이이 2015-07-08 (수) 20:16 8년전 신고 주소
저도 ㅇㅈ 상담받아봤는데 좀 그렇던데.... ㅠ
hi