• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

남자,매몰법 쌍수후 표 안나는 기간은요? 대략?

디어보이 2011-08-04 (목) 20:08 12년전 2950
나이들면서 자꾸 눈꺼풀이 세로 길이가 줄어들어서
눈뜰시 이마에 주름살이 생깁니다..이미 두줄 생겼구요.ㅜㅜ

의사가 매몰법으로 쌍꺼풀 권합니다.
인라인으로요.. 얇게...

절개없이 할건데..보통 얼마정도면 수술표시 안날까요?
휴가내도 7일정도밖에 안되는데.. 남자라서 이런거 한거 티 팍팍내고 다니면 사회생활 할때 아무래도 좀 그래서요..

어떤분들 보면 7일만에도 완전 티 안나고 자연스러운 분도 계시고.. 어떤분은 한달 지났는데도 여전히 퉁퉁 부운분도 계시고..도무지 감이 안오네요...
어떨런지요?.. 통상적인 기간?.. 절개없는 매몰법 말입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,687,049
2,780,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
파란비 2011-08-05 (금) 17:20 12년전 신고 주소
매몰은 일주일정도 지나면 금방 일상생활 할수 있을정도로 빠지던데요 ㅎ
senior0 2011-08-05 (금) 18:48 12년전 신고 주소
저도 남잡니다. 매몰+앞트임했는데 자연스럽게 되었답니다 님도 해보세요 저도 남자라 처음엔 부담됐는데 하고 나니 다릅니다.. 진짜
미디어 2011-08-08 (월) 16:18 12년전 신고 주소
전 절개로 했는데도 얇게 나왔습니다 눈매 교정 같이해서 그런걸수도.. 일주일이면 티 안납니다^^;
홍잉 2011-08-11 (목) 03:19 12년전 신고 주소
사람마다 달라요 ㅋ 매몰붓기 오래가는사람은 오래가더라구요 ㅋㅋ 6개월정도?
hi