• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임 뒷트임 말리는 의사쌤ㅜㅜ

ladolcevit… 2011-05-09 (월) 01:10 13년전 2954
전 미간 적당하게 넓은데 눈 앞머리에 빨간살 쪼금 보이구여
몽고주름때문에 앞머리가 약간 갈고리모양이에요
제가 쌍수를 한번하고 풀려서 다시 수술받았거든요
근데 또 얇게 해주신거에요ㅜㅜ
눈은 가로 세로 다 길긴한데..
뒷트임을 정말 하고 싶어요
근데 의사쌤이 앞팀 뒷틤 안해도 된다고 만 하시네요

결론은 앞틤 뒷틤 하면 눈이 훨씬 시원해보이지 않을까요?
그리고 굵게 다시 하려면 다른 병원을 가야하겠죠? 저희쌤은 워낙 자연미를 추구하는분이라 아무도 쌍수한줄 몰라봐요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
ladolcevit… 작성자 2011-05-09 (월) 01:12 13년전 신고 주소
참고로 전 아주약간 눈이 나온편입니당...
애플골드 2011-05-09 (월) 19:25 13년전 신고 주소
말리면 안하시는게...
애호박* 2011-05-09 (월) 23:50 13년전 신고 주소
뒷트임 하지마세요 ㅂㅈ용이 얼마나 많은 수술인데 .. 재건하기도 힘듭니다.
뾰료료룡 2011-05-10 (화) 01:04 13년전 신고 주소
말리시면 하지마세여 ~
카호눈을원해여ㅠㅠ 2011-05-11 (수) 20:38 13년전 신고 주소
저도 윗분들과 동감 ㅠㅠ 말리시면 하지 마세여!!
lyk0099 2011-05-11 (수) 23:30 13년전 신고 주소
뒷틈은 진짜 하지마세요 하고나서 후회해요..전 하고나서 진짜 하기전눈으로만 돌아갈수있게해준다면 수술비 10배들어도 할꺼같음...ㅠㅠ하고나서 눈커진건 없고 기능상으로도 외적으로도 ㅂㅈㅇ만 생겼어요...
floramee 2011-07-10 (일) 20:30 12년전 신고 주소
절대 하면 안되여. 의사가 하지말라고할땐 진짜 아닌거에여. 의사들은 왠만함 다하라해여. 저도 그이뿐눈 다버려놧어요 앞트임해서 눈몰려보이고
hi