• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

절개 빨간선 흉터자국 언제쯤 없어지나요 ㅠㅠㅠ

닉네임임 2008-01-30 (수) 22:27 16년전 2935
절개 한지
지금 한달정도 됬는데요....
절개선이라고 하죠.. 그게 빨갛고 오돌토돌하고
앞트임 흉터도 빨갛거든요..

근데 제가 흉터가 잘 안없어지는 체질이여서
살짝 긁힌상처도 6개월이 넘어도 잘 안없어지고 그러는데 쌍커플 빨간절개선때문에 스트레스네요...

빨간절개선 보일까봐 눈도 못감고 계속 힘줘서
뜨고 있거든요... 사람들이 절개선처다보는거 같아서
민망하구..ㅠㅠ

언제쯤이면 빨간게 없어질까요??
답변부탁드릴게용!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,222,728
1,689,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
김구킹왕짱 2008-01-31 (목) 05:26 16년전 신고 주소
저도 아직 그 빨간게 잇어요ㅠㅠ 제 친구는 1년전에 절개로 햇는데 좀 오래걸린다네여....
이현태 2008-01-31 (목) 09:47 16년전 신고 주소
쌍꺼플이 자연스러워 질려면 3개월정도 걸린다네요 ! 또 완전하게 자리 잡을려면 3년은 있어야 한데요 ^^* 참고 기다릴수 밖에 ㅠㅠ
hi