• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈쌍커플한뒤에요,,,,담배,,,

미모쟁이 2005-01-19 (수) 19:36 19년전 2957
제가오늘 수술을 했거든요,
근데 제가 담배를무척 피고싶은데
피면안대나요? 조금도,,,?
근데 피면안되는 이유가 뭐죠?
염증이생기는건가요?
아님,, 회복이 더디다든가,,,
꼭좀 빨리 답글 부탁드립니다,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
앤경내꼬 2005-01-19 (수) 21:07 19년전 신고 주소
술. 담배는 하지 말라구 하든데요...
김태희가될껀데요 2005-01-20 (목) 10:40 19년전 신고 주소
하지마세요~~~~ㅠㅠ
eunching 2005-01-20 (목) 12:55 19년전 신고 주소
붓기가 더디게 빠진다구햇나. 상처가 늦게 아문다구햇나 그랬던거같아요; 근데 전펴버렸어여 흐
나야 2005-01-20 (목) 18:38 19년전 신고 주소
술 담배 << 하지 마세요 염증생기거나 붓기 덜 빠지고 그런대요 이뻐지기 위해서 쫌만 참으세요 ㅎ
까꽁 2005-01-23 (일) 05:12 19년전 신고 주소
염증관련은 심하게 지장되는부분은 코라구 생각해요 저도 쌍커플수술하고 일주일있다가 폈어요 -.-;;
까꽁 2005-01-23 (일) 05:12 19년전 신고 주소
그래도 안하면 좋으니 ^^좀기달리세욧!!!ㅠㅠ
hi