• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈성형]

짝짝이 눈..

홍만두 2018-02-16 (금) 23:00 6년전 277
5년전 쌍커플 수술을
했습니다 ㅠㅠ 오른쪽은 의사 쌤이
잡아주시고 왼쪽은 제가 잡앗는데
라인이
안맞아서 쌤이 잡아주신 눈은 예쁜데 제가 잡은건 아웃라인으로 부릅뜨면 그나마 갠차는데
평상시에 눈으로 뜨면 동태 눈마냥 한쪽이 흐리 멍텅해여..ㅎ 아오
남들이 찍은 사진보면 더욱더 유난히 눈에 띄어오 ㅠㅠ 지방 때문인것 같은데 지방을 쫌 빼면 이상하겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

901,044
558,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
샨이보아 2018-02-17 (토) 00:27 6년전 신고 주소
눈만전문으로하는병원가서 상담을 직접해보시는게 빠를거같아요 저도짝눈심해서 ㅠ 쌍수할때 의사분이 짝눈마추려고 지방빼느라바쁘셧어요 근데결국 짝눈댓어요
큐큐댜스 2018-02-18 (일) 03:58 6년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ  근데 왜 님이 잡으셨어요? 원래 쌍수는 다 그런건가요ㅠ
푸름7 2018-02-19 (월) 09:53 6년전 신고 주소
그러게요... 왜 라인을 님이 잡으셨나요ㅜㅜ 저두 의사가 수술하면서 계속 깜빡거리게 하면서 지방빼고 했는데... 살짝 짝눈인데ㅜㅜ
hi