• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재수술은 6개월 꼭지나야되나요

서현서연 2020-04-23 (목) 15:10 4년전 277
이번에 눈재수술로 유캔비성형외과로 상담을 다녀왔는데 개인적으로 괜찮게 상담을 받은것 같아요:)

제가 처음에 매몰로 했던게 풀려서 이번에는 상담 받아보고 결국 절개로 하기로 했고,하는김에 듀얼트임도 하기로 했어요
처음엔 단순 라인 생기면 좋겠다라는 생각에 쌍커풀수술만 했던거였는데 이번에는 재수술 하는김에 욕심 좀 내보고자
트임쪽으로도 상담 들어보고 결국 듀얼트임까지 마음 먹은ㅋㅋㅋㅋ... 다른곳 상담 다니면서 마음 바뀔수도 있겠지만
그래도 일단 지금 생각으로는 재수술 하면서 트임까지는 하는쪽으로! 생각 하고 있어요!

빨리 다른곳들까지 상담 다녀보고 어떻게 추천 해주는지 들어보고 싶은데 보통 매몰 한게 풀려서 재수술 받는건
꼭 6개월이 안지나도 상관은 없는거죠???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
초코칲칲 2020-04-23 (목) 15:43 4년전 신고 주소
병원에서 뭐라던가욧?

서현서연 작성자 2020-05-06 (수) 11:39 4년전 신고 주소
[@초코칲칲] 어떤거용? 재수술기간 말씀하시는거면.. 6개월이후에 하는걸 권장하셨어요 ㅠㅠ
끄우울 2020-04-23 (목) 16:56 4년전 신고 주소
트임이랑 같이면 유캔비도 잘해주긴 해죠~ 다른곳은 어디어디 상담 다녀보세요?

서현서연 작성자 2020-05-06 (수) 11:39 4년전 신고 주소
[@끄우울] 마블,아이루미,디아이요
주란는 2020-04-23 (목) 19:05 4년전 신고 주소
재수술할 수 있는 여분이 있어야돼서 6개월이래요

[@주란는] 천천히 상담 다녀보고 6개월되는날에 받아야겠네용
니맘 2020-04-28 (화) 16:49 4년전 신고 주소
병원에서 하는말대로 하는게 좋을 거에욯ㅎㅎ

서현서연 작성자 2020-05-06 (수) 11:40 4년전 신고 주소
[@니맘] 넹^_^
아뜨 2020-04-28 (화) 18:31 4년전 신고 주소
지나고하는게 좋죠 ㅠㅠ

서현서연 작성자 2020-05-06 (수) 11:40 4년전 신고 주소
[@아뜨] ㅠ_ㅠ
이뻐지고싶다ㅠㅠ 2020-04-29 (수) 10:31 4년전 신고 주소
눈 조직이 안정되는 시간이 6개월이라고 들었어요!!ㅠㅠ

[@이뻐지고싶다ㅠㅠ] ㅠ_ㅠ 답글 감사합니당
hi