• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

술요~~

aaa 2005-02-10 (목) 22:27 19년전 1293
제가 쌍꺼풀 재수술 한지 22일째인데요..
병원에선 한달동안 술을 마시지말라고 햇는데요.
제가 술을 정말 좋아라하고 그래서 여태까지도 참기 힘들엇는데요. 내일은 꼭 마실 자리가 있어서
마실려는데 혹시나 부작용이 일어나진 않을지 걱정이 되네요~~제가 배꼽에 피어싱을 했는데요`그때도 거기서 술 마시지 말라고 했는데 며칠 뒤에 바로 마셧다가 피고름나고 난리난 적이 있거든요
혹시 쌍꺼풀도 그럴까봐서 ...
님들 조언 좀..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
붓기빨리빠져라 ~… 2005-02-10 (목) 22:41 19년전 신고 주소
술은 절대 참으시는게 좋을거 같은데용 ~! 저는 수술기간에 생일까지 겹쳐 있어서 ,,완전 이번 생일은 우울모드에용 ~! 술은 안드시는게 좋아요 상처 덧나고 , 얼굴에 염증생기면 큰일 이자나요 ~!
예전눈3배 2005-02-11 (금) 01:19 19년전 신고 주소
전 18일만에 먹어도 아무이상없던데요 -_-;
포비21 2005-02-11 (금) 08:13 19년전 신고 주소
위에 님처럼 별탈 없을 수도 있지만 문제가 생길 염려가 있으니 병원에서 마시지 말라고 하겠죠. 피어싱 때의 경험을 생각해서라도 조금만 참으세요~!!
와우♬ 2005-02-12 (토) 01:20 19년전 신고 주소
재수술이면 눈딱감고 참으세요^^; 더이뻐지셔야죠~ 저는 매몰해서 2주일만에 술진탕마시고 했지만 괜찮긴했어요;;
hi