• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

붓기가 빠지면 라인도 내려가나요??

앙증마즌그녀 2005-02-10 (목) 21:56 19년전 1343
오늘 너무 기분 좋았어요^^;;

붓기 안빠진다고 여기 고민하고 글도 올리고 했었는데요

오늘 오랜만에 낮부터 저녁까지 막싸돌아 댕기니깐

진짜 붓기가 좀 빠지데요?? ㅋㅋ

님들말이 맞았어요 ^-^ 내일부터도 엄청싸돌아 댕겨야

겠어요 ㅋㅋ

아참!! 저의 질문의 요지는요^^

의사샌님께서 분명히 자연스러운 쌍까풀...(굵지않은)

해주신다고 했는데...

지금 저의 쌍꺼플을 재어보면 거의 9mm는 되거든요?

넘 두꺼운거 가타서요. 라인도 크고ㅜㅜ

붓기빠지면 라인도 내려오나요??

안내려오면 큰일인데 ㅠㅠ

참고로 전 단매듭연속매몰법, 8일째입니다...

답변 해주세요^-^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

212,929
3,007,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
aaa 2005-02-10 (목) 22:31 19년전 신고 주소
저도 8미리 넘어서 9미리 정도 에요`~~ㅜㅜ
크게 해달라고 하긴 해써고 조금은 걱정이..
나나ee 2005-02-10 (목) 22:37 19년전 신고 주소
붓기가 있어서 크게 보일수도있겠는데 9미리면 크긴크네요...첨부터 9미리로 잡으셧다면 붓기줄어도 9미리겠죠;
우울한 팬더 2005-02-10 (목) 23:45 19년전 신고 주소
붓기빠지면 좀 작아지지 않을까요??
lovegook 2005-02-11 (금) 00:49 19년전 신고 주소
붓기 빠지면 좀 내려오긴 하더라고요^^
성공예찬 2005-02-11 (금) 01:29 19년전 신고 주소
붓기 빠지면 많이 달라지는듯.. 좀만 기달려 보세요..^^
hi