• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

곧개학하는데..아이참

잘댈가? 2005-02-10 (목) 19:33 19년전 1157
곧 개학하는데요......
애들한테 수술햇다고 하기싫어요.ㅠ
저혼자 한거같아요 .ㅠ 이제 고2 올라가는데..
그래서 눈 끝쪽에 아이참붙이려고 하는데요
아이참 살짝얹는것처럼붙이려고요
그 찐득찐득한풀 막 연하게 만들어서요
어떨까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,211,271
1,668,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
나예요 2005-02-10 (목) 19:37 19년전 신고 주소
그냥 했다고 말씀하시는 편이 낫을것 같아요.아직 2년씩이나 더 다녀야 하는데.,,, 글구 아이참 안좋다고 들었구요,ㅜ
영자 2005-02-10 (목) 21:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅡㅡ; 님 그냥 했다고 하세요 아이참 붙이면 살 더 쳐지고 늘어지는데 눈 수술 한번 더 하고 싶음 있는 쌍꺼풀 마다하고 걍 아이참 한겹 더 붙이시고요 눈 수술 한번더 하기 싫고 나중에 더 이뻐지려면 걍 했다고 말하세요 ㅡㅡ;
붓기빨리빠져라 ~… 2005-02-10 (목) 22:46 19년전 신고 주소
상처 부위에 아이참을 붙이시다니용 ~! 방학 기간 동안 하신거라면 어느정도 마니 아물었을텐데 ,, 되도록이면 안붙이시는게 좋을거같아요 ~! ^^...
속눈썹이 찔려서 수술했다고 ,그냥 돌려 말해버리세요 ~! 구라 깐다고 하건말건
블랙펑키걸 2005-02-11 (금) 01:29 19년전 신고 주소
헉 ! 저랑같은생각이시네요 ㅋㅋ저도 고2올라가는대
내일이면개학인대..ㅇㅈㄹ..오늘한번아이참사서 붙여보고결정하려구요 ㅡㅡ;물론안붙여야겟지만요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘댈가? 작성자 2005-02-11 (금) 05:43 19년전 신고 주소
전 상처부위에 안붙이공 맨 밑에 티나게 붙인다는말이엇는뎅;;
염청 얇게 잘라서 말이에요.ㅜ
으하하핫앗뇽 2005-02-11 (금) 11:45 19년전 신고 주소
그냥말하세요 ~ 그게 학교다니기 편할거예요 ~ 아직 졸업안하신 분이라면^^
방긋방긋 2005-02-11 (금) 13:35 19년전 신고 주소
만약 아이참붙이고 다녀서 100%들키지 않을 것이면 그렇게 하시구요
그게 아니면 그냥 말해요. 어차피 안한거라구 말해도 눈썰미 있는 애들은 알아 보고. 끈질기게 계속 한거맞냐고 물어보고. 했으면서 안한척한다고 하고. 그런 애들 분명 있을테니까요.
그리고 홑꺼풀이나 자연 쌍꺼풀이랑 다르게 쌍꺼풀수술한 사람이 아이참하면 라인이 망가지거나 더 잘 풀리게 된다고 그러던데..
잘댈가? 작성자 2005-02-11 (금) 14:24 19년전 신고 주소
앗~~~~~~ 병원에 여쭤봤는데 많이만 안하면 갠찮데여!!#^^ 휴우 다행
학원갈때만 해야겠어요
이뻐질게요^^ 2005-02-11 (금) 17:13 19년전 신고 주소
전 설날때 이방법썻거든요?? 아무도 몰라보구요 ㅋㅋ 쌍커풀 라인도
멀쩡합니다 ! ㅋㅋㅋ 수술한 라인위로 붙이는거기때문에 별 상관도없는듯 ..
저랑같은 생각을 가지고계신분이있다는게 기뻐요 !! ^^ 저도낼 학교가거든요
짝짝이붓기신경쓰여ㅜ 2005-02-12 (토) 01:59 19년전 신고 주소
그냥 말하지 ㅡㅡ 아이참붙이는게 더웃긴데 ㅋㅋ
심한우울증 2005-02-12 (토) 17:49 19년전 신고 주소
말하세요~~ 전 이제 고 3 올라가는데 그냥 말햇어요~ 뭐 어때요ㅋㅋㅋㅋ
저는 남녀공학에 합반인데도 그냥 말햇는데ㅋㅋㅋ
hi