• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

휴 미치고 환장하겠습니다 정말

이뻐질게요^^ 2005-02-10 (목) 18:51 19년전 1344
내일 모레가 개학입니다 ..
그런데 애들이 알아볼까
걱정이군요 ㅠㅠ
학교는 3일정도만 다니고 그후로부턴
다시 봄방학을하고 졸업을하지만
정말 티나서 애들이 햇냐고물어보면
저정말 죽을거 같거든요? 일단 최대한
화장도 하고갈꺼구요 ,...
눈에 아이참이나 풀을 붙여서 그걸로
만들엇다고 할려고 하거든요??
괜찮을까요 ㅠㅠ
아직 붓기도좀잇고 .. 좀 티가 나는거
같어서요 . 오늘로 3주째됩니다만..
첨엔 붓기가 없어서
엄청 시리 걱정을햇는ㄷㅣㅣ...
언젠가부터붓기가
더디게
빠지나요 .. 앞트임 흉도조금 잇고 ㅠㅠ
ㅋㅋ 아 정말 ... 난감합니다.
어떻게 하며 ㄴ 좋을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
사이다™ 2005-02-10 (목) 18:54 19년전 신고 주소
어차피 눈썰미 쫌 있는 애들은 다 알아봐요-_-;ㅋㅋ
걍 말하세요~ 어떼요 ㅎㅎ 요즘은 쌍껍 수술도 아니에요 ㅎㅎ
아잉z 2005-02-10 (목) 18:56 19년전 신고 주소
음 처음에는 좀 그러겠쬬 그냥 속눈썹이 눈을 찔러서 했다고 하세요^^ㅎ
시간이 지나고 나면 익숙해서 뭐라고 안할꺼예요 ^^^*
아니면요 선생님한테 사정이있어서 3일 못간다고 하세요 뭐 해외여행 같다고
하던지 졸업식은요 안가도 괜찬을껄요 ?ㅎ
나중에 개인적으로 와서 졸업사진이랑 졸업장받아가두되구 ㅎㅎ
친한친구 시켜서 대신 받아달라구 하던지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
hi