• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

ㄱㄹㄷ, ㅂㄹㅇ원장님 추천이요~!!ㅠㅠ

sksmsdi 2011-06-15 (수) 09:46 13년전 3908
여기서 보니 이 두 곳이 괜찮다고 많이 오르내리고 자연스럽게 한다고 하는 것 같아서요..
혹시 하신 분이나 잘 되신 분 아는 분 원장님 추천 좀 부탁해요^^ (좀 얇고 자연스럽게 하는분으로..!!ㅎㅎ)
지방살아서 꼼꼼히 잘 알아보고 서울 올라가서 상담받고 하려고 합니다 감사해요^^

참 그리고 ㅇㅇㅇ이랑 ㅈㅇ는 원장님이 한분 뿐인거 맞죠?ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

352,492
3,005,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
yehgfdfdiv 2011-06-15 (수) 16:59 13년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ이 더 잘하는것 같아요 눈전후 보니까
buzz0310 2011-06-15 (수) 17:42 13년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 코잘한다던데..눈도 잘하나바여
체리샴푸 2011-06-15 (수) 18:12 13년전 신고 주소
저는 결국 내일 ㅈㅇ에서 하기로 했어요~ 근데 이게 잘한 결정인지 아직도 고민되고 떨리네요 ㅠ
sksmsdi 작성자 2011-06-16 (목) 00:48 13년전 신고 주소
근데 또 막 병원에서 올려논 사진들도 믿을만한게 못된다고해서..ㅠㅠ 네 눈도 잘한대여^^ 전 다 상담예약 잡았는데 ㅈㅇ만 끝까지 안된다고 하셔서 못했어요.. 그렇게 바쁜거보면 잘하나봐요 진짜 님 잘되실거예요 무조건!!! 잘하고 오세요^^
크린베리 2011-06-16 (목) 17:22 13년전 신고 주소
전 ㄱㄹㄷ에서 했는데 여기 친구도 같이 했는데 둘다 성공해뜸ㅋㅋ 일단 상담많이 다녀보시고 괜찮은곳에서 하세요~~
쿄쿄잉 2011-06-20 (월) 23:17 13년전 신고 주소
전 ㄱㄹㄷ에서 가을쯤에 하려고요 여동생도 같이하자고 얘기나누고 있어요 ㅋㅋ
구공탄타다당 2017-11-23 (목) 15:13 6년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ은 ㅇㅈㅇ 원장님 추천이요!되게 잘하셔서 분당에서 스카웃해오신 분이예요
oiiudo 2018-02-23 (금) 11:37 6년전 신고 주소
저도 정보 궁금하네요 ㅠㅠㅠㅠ
hi