• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임하려하는데요 제발 봐주세요 급합니다 ㅜ

luckykmw 2011-03-18 (금) 17:49 13년전 2434
138744_20110318175017_2.bmp (1.0M), Down : 16, 0000-00-00 00:00:00
138744_20110318175017_1.bmp (1.0M), Down : 12, 0000-00-00 00:00:00
남잔데 눈많이크다는소리많이듣는데

미간이랑 좀 살짝 먼감이있어서.. 안그래도 얼굴이 좁 넙데데 하고 좀넓은편이라 미간이 아주조금넓은거같긴한데 ㅡㅡ;; 뼈수술말고 왠만하면 덜 위험한수술로

얼굴 좁아보이게하려고 일단 미간좀 좁히려하는데요
여러분들 의견좀..ㅠㅠ 제발요 급합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,106,225
1,269,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
몽땅내사랑 2011-03-18 (금) 18:27 13년전 신고 주소
눈이크시면... 코는 어떠세요? 뼈수술은 그렇다 하시니.. 필러쪽이나..
지이이이 2011-03-18 (금) 19:21 13년전 신고 주소
매직앞트임? 살짝만 하는것두..? 미간좁힌다구 얼굴이 좁아 보일까요..? 남자분이면 얼굴커두 괜찮자나요 ㅜ ..
탑걸 2011-03-18 (금) 20:17 13년전 신고 주소
그러다 흉지시면 화장두 못하시는데 ...ㅡ.ㅡ::
뷰작용생각은 안하시나여...그때가서 땅치고호ㅜ화하느니 안하시는 편이
낫네여..눈이 크시다면 하지마세여..
앞,뒷틈 아직은 흉이라는 뷰작용 많구 그닥 효과 보시는 분적어서 비추예여.
진짜운좋와야 잘터지구여~~진짜운좋은건 흉안지게...
단팥찐빵 2011-03-20 (일) 15:31 13년전 신고 주소
앞트임은 예쁘게 된 사람보다 티나게 된 사람이 정말이지 압도적으로 많고, 뒷트임 주변에 한 사람도 다 붙더라구요. 안했으면 좋겟는데..
hi