• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1951   부절로 하신분들~ 1
by ^^   1217   02-11
1950   강남이나 노원에서 상담... 4
by 쟝~난꾸러기~   1326   02-11
1949   부절이랑..완절이랑..붓기가..비슿하게 빠지나여? 2
by 안뇽   1250   02-11
1948   눈위로 치켜뜨다가 실밥떠질거 같은데...>.< 4
by 체리콕7   1246   02-11
1947   풀로 쌍꺼풀 만들고 다니신 분들 !!! 봐주세요 ㅎ 12
by 우카캉ㅎ   1555   02-11
1946   쌍꺼풀 한지 1달 좀 넘게 지났을때요 화장!!!!! 2
by 우카캉ㅎ   1456   02-11
1945   부절했는데요. 이놈에 수술자국 언제 없어질까요? 1
by 이뻐질래!   1357   02-11
1944   제발,, 답 좀 해주세여.. 1
by 눈사랑,,   1264   02-11
1943   선릉부근에 있는 ㅇ 성형외과여..잘하나여?
by 안뇽   1267   02-11
1942   눈몽고가요
by ㅠㅠㅠ   1314   02-11
1941   내일..ㅠㅠ 학교엘 가는데요~!! 1
by 붓기야빠져★   1378   02-11
1940   처음 할려고 하는데 조언 부탁 드려요. 1
by 꽃보ㄷㅏ男子   1226   02-11
1939   수술후 화장해보신분들...
by 수술은 무서워   1264   02-11
1938   눈에 지방을 넣었는데요... 1
by 인어공주   1573   02-11
1937   앞트임 흉터에 관해서~ 2
by 미로   1243   02-11
1936   쌍커플 노원 ㅇㅈ에 잘하는 선생님이./. 1
by 포하하   1405   02-11
1935   낼이 수술인데..감기걸렸어요..괜찮을까요? 4
by 연아   1290   02-11
1934   수술 이주됬는데요. 님들도 눈치켜뜨거나 옆에 째려볼때 어색하세요??? 7
by 별아기를잡아라☆   1487   02-11
1933   라인교정에 대해서 질문!!!!!!! 1
by 오~베이베~   1260   02-11
1932   내일 실밥 푸는데요..
by 너는 누구냐?   1335   02-11
1931   (안검)한쪽눈은 90%,한쪽눈은 75%씩 떠져요..ㅠ_ㅠ 2
by 에버   1472   02-11
1930   졸업하고 봄방학기간에 쌍커플을 해도될까요? 7
by 속상해   1369   02-11
1929   켈로이드피부인지 알아보는방법이,,, 2
by 럭셔리걸   1558   02-11
1928   라인끝이 내려와서 위로 아이참을 덧붙였거든요~ 1
by 별아기를잡아라☆   1261   02-11
1927   -_-;;수술하고 나서 빡빡비누로 잘 안 씻었더니.... 3
by 요조숙녀   1667   02-10
1926   보아눈
by 파쏭쏭   1320   02-10
1925   쌍꺼플이!!! 어떡행 ㅠ 2
by 쌍꺼플하트ㅋ   1333   02-10
1924   눈 붓기 빨리 빠지신 분들~~!! 3
by 이뽀져보려궁~   1428   02-10
1923   재수술요,,,,
by 사탕   1286   02-10
1922   매몰로 햇는데,,,맘에 안들고 속상해요,, 3
by 사탕   1300   02-10
1921   첨들어본 병원..할까요,하지말까요?쪽지라도 부탁; 2
by 밀크티   1355   02-10
1920   술요~~ 4
by aaa   1291   02-10
1919   이분들 쌍껍처럼 되려면요..-_ㅠ 2
by ☆은G☆   1274   02-10
1918   붓기가 빠지면 라인도 내려가나요?? 5
by 앙증마즌그녀   1342   02-10
1917   이제 2주되어가는데요..
by 이뻐지자.♡   1279   02-10
1916   수술하기전에 상담받으신분들... 6
by 예뻐지자   1194   02-10
1915   매몰법이 뭔지..잘 몰르겠어요! 1
by 수술대박   1333   02-10
1914   수술하고 눈꺼풀 주변 색깔이 변하신분 있어요? 4
by 앤틱   2017   02-10
1913   무슨법으로할까요 !!! 1
by yuriyuriyu…   1312   02-10
1912   절개 흉터에 대한 질문입니다.. 2
by 정희입니다^-^   1182   02-10
1911   제가..심하게 울엇거든요! 꼭 봐주세요 ★ 4
by 붓기야빠져★   1246   02-10
1910   매몰한달좀더넘엇어요! 질문~ 2
by 송애교ㅋㅋ   1330   02-10
1909   급한질문하나드릴께요... 1
by kahee83   1292   02-10
1908   지난주 토날 완절후.. 1
by chocozio   1256   02-10
1907   곧개학하는데..아이참 11
by 잘댈가?   1156   02-10
1906   오널실밥풀었는데요/.. 1
by 똥개   1307   02-10
1905   안검하수는 뭐고 눈매 교정은 뭐죠? 1
by 이뻐지자   1367   02-10
1904   희망을주세요~^-^*뒷트임고민입니다~(리플달면김태희눈대요)호호 1
by 전지현   1672   02-10
1903   휴 미치고 환장하겠습니다 정말 2
by 이뻐질게요^^   1340   02-10
1902   [문의]앞트임하신분들 답변 부탁드려요 ㅠ_ㅠ[무플무지민망시러요;;] 4
by hayouri   1286   02-10
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.