• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

3일동안,,, 정말 붓기 확 뺄수 있을까요 ㅠㅠ

꺄아아아 2005-02-11 (금) 13:13 19년전 1284

아 큰일이에요, , ㅠㅠㅠ월요일날 학교가는데 ,

붓기가 금방이라도 수술하고 나온사람같음,,, ,,,ㅠㅠ

통통통 소세지 난리났어요,, ㅠㅠ

그래서 오늘내일 진짜 찜질왕열씸히하고

일요일날 찜질방갔다오면,, ㅠㅠ붓기 ,, 몰라보게

빠질까요 ???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아아 걱정이네요, 이번방학때 저희학교 쌍컵한애들이

워낙정말많아서,ㅋㅋ왠지 비교당할거같고, ㅠㅠㅠ

아 왕우울입니담, ㅠㅠㅠ 리플부탁드려요ㅠㅠㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,465,477
374,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
붓기빨리빠져라 ~… 2005-02-11 (금) 13:28 19년전 신고 주소
마니 걷고 , 마니 움직이시고 미역국이랑 호박즙 마니 드세요 ~!
그리고 무엇보다 조바심 내지 마시고 기다리시는것이 중요 해요 ~! 시간이 약이래 자나용 ~!
이유진 2005-02-11 (금) 14:12 19년전 신고 주소
많이 움직이시고 눈 피곤하게 하지 마시고 그러심 되요,^^ 찜질방에 너~무 오래있진 마시구용ㅇ~
쩡이~!! 2005-02-11 (금) 14:49 19년전 신고 주소
전 미역국이나 호박즙 하나도 안 먹었거든요.. 대신 밀가루 음식이나 잘 붓는 음식 하나도 안 먹고 먹는 양도 좀 줄이고.. 또 잠도 적게 자고... 베게는 평소보다 높게 베고. 그러니깐 평소에 붓기 심한 저인데도 확실히 빠지는게 느껴져요^^ 찬바람 많이 쐬는것도 좋고요~ 냉찜질 많이 해주세요~
슈기 2005-02-11 (금) 21:31 19년전 신고 주소
저도 수술한 담날부터 낮잠안자고 모자쓰고 안경쓰고 백화점도 돌아댕기고
누워있는 시간을 줄이고 집에서도 계속 돌아댕기고 그랬어요..
호박즙도 하루 5팩정도 먹고 미역국에 미역 많이 먹고요...
많이 활동하시는게 좋을듯 해요..
캐롤라인 2005-02-12 (토) 14:04 19년전 신고 주소
저도 월욜날 학교가는데~ 수술8일쨰이고요~ 붓기 완벽히 다 빠졌습니다;;그만빠졌음 하는소망ㅠㅠ 미역국 강추입니다!!!!진짜 잘빠짐ㅋㅋ
hi