• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 수술하고 언제부터 화장하고 다니셨나요~~??

욜로좋아 2020-06-26 (금) 15:46 3년전 280
평소에 사나워보이는 눈매에 안검하수도 있어서
매몰+눈매교정+뒤밑트임으로 수술받은지 한달하고 일주일 조금 넘었습니다~~
손님을 마주하는 직업이다 보니 흉터랑 회복기 걱정이 많이됐는데
실밥 제거하고 붓기 점점 빠지다보니 많이 자연스러워서 걱정없이 일했습니다~~!!
제가 며칠 뒤에 중요한 약속이 있어 화장해야 할 상황이 있는데
한달 지나고 나서부터 화장하는건 상관없겠죠~~??
병원에서 진한 눈화장은 한달부터 해도 상관없다고 말씀해주셨는데
혹시나 하는 마음에 최대한 미루고있었거든요~~!!
혹시 저같이 수술하신 분들 언제쯤부터 화장하고 다니셨는지 궁금해요~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

986,913
1,781,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오홀로 2020-07-01 (수) 16:40 3년전 신고 주소
네! 화장하셔도 괜찮아요.
내눈아 2020-07-02 (목) 01:17 3년전 신고 주소
저도 한달후쯤? 눈화장했던거 같은데 쉐도우가 껴서 봤더니 실밥이 나왔던적이.. 근데 매몰이니 괜찮으실거같아요
hi