• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈썹거상 쌍수 한번에 하신분 있으신가요?

샹큼샹큼 2020-04-23 (목) 14:53 4년전 284
40대초반이라 한꺼번에 하려고하는데 ~~~~
병원서도 그렇게 견적이 나왔고 일단 예약중이에요
눈썹거상하고 처진게 좋아지면 쌍수를 나중에 하는게 나을지
아니면 하는김에 다 하는게 나을것도 같고
한꺼번에 한분 후기를 별로 못봐서 걱정스럽네요 ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,335,513
1,904,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하늘찡 2020-04-23 (목) 15:52 4년전 신고 주소
한번에 하셔도 괜찮은걸로 알고 있긴 해요 근데 너무 걱정되면 눈썹거상 먼저 해보심이 어떠세용?
lee영주 2020-04-23 (목) 16:45 4년전 신고 주소
개인적인 생각이지만 저는 할거면 한번에 하는게 좋은것같아요
그렇지만 이것도 상태를 보고서 가능하면 하는거라 상담 한번 받아보세요
니맘 2020-04-28 (화) 16:50 4년전 신고 주소
보통은 한번에 하더라구요 근데 너무 소시지되니간 병원 잘 선택해야해용
hi