• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈재한지 4일차 됐어요!

퇴근시켜주세여 2019-10-26 (토) 21:53 4년전 282
눈재완전절개+눈매교정+윗트임 받고왔어요~
늘 고민만하다가 언젠가 다시 하게될거 그냥 가슴하면서 한번에 하자 해서
가슴수술전날에 눈 먼저 수술했네요 ㅋㅋㅋㅋ
국소마취로 진행하는지라 하기전에 마취에대한 공포가 컸는데
진짜 생각했던것보다 안아프고 별거 아니어서 괜히 쫄았나싶기도 ㅋㅋㅋ
눈수술한 병원 후기가 생각보다 많지않아서 좀 걱정하긴했는데
걱정했던거에비해 눈 라인 잘나와서 다행이에요ㅠㅠ 어서 붓기 빠지고 자리 잘 잡았으면 좋겠어요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,873,321
1,077,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
봄똥이맘 2019-10-27 (일) 18:22 4년전 신고 주소
재수술병원 알아보는중인데 붓기빠지고 제자리잡음 후기 다시 올려주세요, 고민이 많아서 결정을 못하고 있거든요.

퇴근시켜주세여 작성자 2019-10-27 (일) 19:43 4년전 신고 주소
[@봄똥이맘] 넹 붓기빠지고 자리 잘 잡으면 후기 올릴게여~~
신은지 2019-10-28 (월) 09:06 4년전 신고 주소
국소마취가 별로 안아프셨더니 대단해요ㅠㅠ 전 아파서 엄청 울었어요ㅠㅠ
기모나나 2019-10-29 (화) 14:27 4년전 신고 주소
마취 아파요 ㅜㅜ
링다 2019-10-30 (수) 22:47 4년전 신고 주소
저도 절개 눈교 앞트임 받았어요! 눈매교정 진짜 신세계에요ㅠ 눈뜰때 가볍게떠도되니까 너무 좋음ㅠㅠ 제가 안검하수가 심하긴했었나봐요ㅋ.ㅋ
뷰티풀띵 2019-11-19 (화) 16:27 4년전 신고 주소
고생많으셨어요...라인만 이쁘게 나오면 그다음은 시간이 해결해주니까 붓기관리 잘하시면서 맘 편하게 가지세요...저도 언능 해치우고 싶어요
hi